yunduo1416 发表于 2020-12-18 20:24

换工作,看下个工作啥时候,比现在的强吗?

女,庚午。目前还在岗

yunduo1416 发表于 2020-12-19 00:19

顶一下

陈薇琏 发表于 2020-12-19 00:54

你目前这份工作其实算是同行业里面比较不错的了、但是你自己会觉得继续做下去可能不太符合你对自己的预期理想规划的线路,你现在认为做着目前这份工作,可能是个错误的选择。

yunduo1416 发表于 2020-12-19 00:56

陈薇琏 发表于 2020-12-19 00:54
你目前这份工作其实算是同行业里面比较不错的了、但是你自己会觉得继续做下去可能不太符合你对自己的预期理 ...

对,您说的太对了。同行业,我工资算不错的。但是不符合我对未来的规划

陈薇琏 发表于 2020-12-19 01:00

yunduo1416 发表于 2020-12-19 00:56
对,您说的太对了。同行业,我工资算不错的。但是不符合我对未来的规划 ...

你的将来新工作开门的落宫在兑宫,说明你可能对自己的规划,对新工作相关的一些设想,还不够完整和细致。并且,兑宫也是说明是一些暂时没有发展起来,或者说,只有一个看得见的好的前景,但是具体实施操作起来,却缺少道路的这样一种新工作或是新行业的情况。

yunduo1416 发表于 2020-12-19 01:02

陈薇琏 发表于 2020-12-19 01:00
你的将来新工作开门的落宫在兑宫,说明你可能对自己的规划,对新工作相关的一些设想,还不够完整和细致。 ...

谢谢师傅。只要新工作工资比这个工作高我就能坚持………

陈薇琏 发表于 2020-12-19 01:04

yunduo1416 发表于 2020-12-19 01:02
谢谢师傅。只要新工作工资比这个工作高我就能坚持………

其实新工作可能会出现,答应你的工资数额,和实际上给到你的工资数额不一样的情况。会容易被忽悠,需要多加小心。

yunduo1416 发表于 2020-12-19 01:08

陈薇琏 发表于 2020-12-19 01:04
其实新工作可能会出现,答应你的工资数额,和实际上给到你的工资数额不一样的情况。会容易被忽悠,需要多 ...

谢谢,会反馈

yunduo1416 发表于 2020-12-19 08:28

顶一下

yunduo1416 发表于 2020-12-19 14:13

顶一下

yunduo1416 发表于 2020-12-19 15:35

顶一下

双毛中孚 发表于 2020-12-19 17:15

你这个工作是17年入职的,是金融产品销售类的工作?18、19年都涨过薪?在你办公点的东北方有一个同事,或者就是你的直接上级总在薪酬上为难你,这人有点阴;你公司老板的能力有限,给你的工作压力挺大,不过,如果有成绩,他还是舍得给你点奖金,另外,公司的经营很一般;你有时火气上来和老板怼过,所以不可能有升职机会了;这三个因素是你想走的原因?另外,你气质不错,是瘦高个,如果个子不高,身材是匀称的?

yunduo1416 发表于 2020-12-19 18:41

双毛中孚 发表于 2020-12-19 17:15
你这个工作是17年入职的,是金融产品销售类的工作?18、19年都涨过薪?在你办公点的东北方有一个同事,或者 ...

工作是今年八月十五左右入职的。没涨过薪。老板事儿多,给我压力。我跟老板超过很多次。我气质不错,瘦高。

yunduo1416 发表于 2020-12-19 20:13

顶一下

双毛中孚 发表于 2020-12-20 13:56

明年阳历4有换工作的机会,但不会比这里强多少,2023年有稍好的机会,但很难得到很好的工作。

yunduo1416 发表于 2020-12-20 13:57

双毛中孚 发表于 2020-12-20 13:56
明年阳历4有换工作的机会,但不会比这里强多少,2023年有稍好的机会,但很难得到很好的工作。 ...

我现在就不想干了

yunduo1416 发表于 2020-12-20 15:53

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 换工作,看下个工作啥时候,比现在的强吗?

在线电脑详批生辰八字算命