popo303 发表于 2020-12-19 19:00

老婆目前下定决心要和我离婚,我想挽回,求问老师

老婆目前下定决心要和我离婚,闹的很僵,我想改正自己不好的地方,并且挽回她,求问老师能挽回吗?

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:1984年09月26日18时30分
农历:一九八四年 九月 初二日 酉时
干支:甲子 癸酉 癸亥 辛酉
当月节气:白露:1984年09月07日19:10
  中气:秋分:1984年09月23日04:33
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
秋分下元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天任落一宫 值使生门落一宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│景门壬 │乙死门庚│惊门丁 │
│天英戊 │禽芮壬 │天柱庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│杜门戊 │    │开门丙 │
│天辅己 │   乙│天心丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│伤门己 │生门癸 │休门辛 │
│天冲癸 │天任辛 │天蓬丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

pcs0917 发表于 2020-12-19 21:20

按你问事时间起置闰局断

婚姻看六合,临死门,看来是有婚灾了
临丁+辛,官人失位,看来你当丈夫的不合格
临丁,可能有第三者插足,根据丁+辛格局意思,应该你有外遇
日干丙下丁也代表你有第三者
乙下丙,你妻子不缺男人追,由于乙帝旺,丙长生,天英旺,又为小凶星,你妻子本质不错,能处理好男女关系,故她应该没有外遇
乙生庚,对你还是有感情的
辛也为你妻子
临辛+戊困龙被伤,受到伤害
临伤门,伤心欲绝
辛生六合,还是珍惜婚姻的
庚临九天,庚+癸,看来你经常不归家
。。。

日月为易2020 发表于 2020-12-19 19:33

如果没有孩子,没有挽回的必要了。休门临丙了!

popo303 发表于 2020-12-19 19:43

日月为易2020 发表于 2020-12-19 19:33
如果没有孩子,没有挽回的必要了。休门临丙了!

老师,感谢您的回复,孩子已经7岁了,哪怕只为了给孩子一个完整的家,我也想要挽回,请问您能挽回吗?

日月为易2020 发表于 2020-12-19 19:46

那你也要做一个敢于担当的爸爸呀?有的东西,不值得挽回!

menglingzi 发表于 2020-12-19 19:48

你俩的年龄?

popo303 发表于 2020-12-19 19:52

menglingzi 发表于 2020-12-19 19:48
你俩的年龄?

老婆比我小5岁

menglingzi 发表于 2020-12-19 19:54

popo303 发表于 2020-12-19 19:52
老婆比我小5岁

你多大?

popo303 发表于 2020-12-19 19:55

menglingzi 发表于 2020-12-19 19:54
你多大?

您好,我84年的

popo303 发表于 2020-12-19 19:56

日月为易2020 发表于 2020-12-19 19:46
那你也要做一个敢于担当的爸爸呀?有的东西,不值得挽回!

我和我们家人,都觉得我老婆人挺好的,而且也确实是我缺少担当,为了完整的家,也为了孩子,我自己吃亏点都行,只要有机会

遁甲人生策划 发表于 2020-12-19 21:18

问题是你有个女人在身边

popo303 发表于 2020-12-19 21:27

遁甲人生策划 发表于 2020-12-19 21:18
问题是你有个女人在身边

您好,要么就是有我也不知道,我知道的身边是真没有。真是想挽回,您看有希望吗?

popo303 发表于 2020-12-19 21:29

pcs0917 发表于 2020-12-19 21:20
按你问事时间起置闰局断

婚姻看六合,临死门,看来是有婚灾了

老师您好,感谢您的回复,每一条都有理有据。

至少我身边知道的,真没第三者,而且她也确实收到伤害,我丈夫当的不合格,他给我说了很多我的问题,我觉得都对,而且这一次真的想改进,比如上进心,做家务。

麻烦问问您,从命理上看,我这一段婚姻,能挽回吗?感谢

遁甲人生策划 发表于 2020-12-19 21:31

popo303 发表于 2020-12-19 21:27
您好,要么就是有我也不知道,我知道的身边是真没有。真是想挽回,您看有希望吗? ...

我看一定会有,错了就不用再断了

pcs0917 发表于 2020-12-19 21:42

popo303 发表于 2020-12-19 21:29
老师您好,感谢您的回复,每一条都有理有据。

至少我身边知道的,真没第三者,而且她也确实收到伤害,我 ...

日干丙临诈格,一种解释为你说了假话,一种解释为你让人感觉你有第三者,哈哈,不说这个了……

从你终身局来看,六合临惊门,婚姻为吵闹组合
乙庚同宫临死门白虎,双方相处有问题,也代表有婚灾
丁+庚,代表你有情 人

popo303 发表于 2020-12-19 21:56

pcs0917 发表于 2020-12-19 21:42
日干丙临诈格,一种解释为你说了假话,一种解释为你让人感觉你有第三者,哈哈,不说这个了……

从你终身 ...

这是为啥呢...我真没有,难道是其实我有但是我不知道?这都啥时候了,我也没说谎的必要,只要能挽回来。
请问您,这代表这场婚姻我能挽回的机会不大了吗?

pcs0917 发表于 2020-12-19 22:04

popo303 发表于 2020-12-19 21:56
这是为啥呢...我真没有,难道是其实我有但是我不知道?这都啥时候了,我也没说谎的必要,只要能挽回来。
...

按问事局来断
还是有机会的
首先乙生庚
第二是六合临死门+空亡,凶了逢空可能会没事
你努力一下吧!

popo303 发表于 2020-12-19 22:32

pcs0917 发表于 2020-12-19 22:04
按问事局来断
还是有机会的
首先乙生庚

非常感谢您,只要有机会,一定努力挽回来

长虹落日 发表于 2020-12-19 22:34

你排的局不对,用现在的时间,不用你出生的时间

popo303 发表于 2020-12-20 00:36

长虹落日 发表于 2020-12-19 22:34
你排的局不对,用现在的时间,不用你出生的时间

谢谢您。。我不懂这个,重新排一次
页: [1] 2
查看完整版本: 老婆目前下定决心要和我离婚,我想挽回,求问老师

在线电脑详批生辰八字算命