popo303 发表于 2020-12-20 00:44

老婆目前下定决心要和我离婚,我想挽回,求问老师

各位老师好。。非常感谢之前您们的回复,我当时用的生日排盘,搞错了,,重新排一次

老婆目前下定决心要和我离婚,我想挽回,求问老师能不能挽回这段婚姻?

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年12月20日00时42分
农历:二零二零年 十一月 初六日 子时
干支:庚子 戊子 丁酉 庚子
当月节气:大雪:2020年12月07日01:09
  中气:冬至:2020年12月21日18:54
当前旬空:辰巳(日空) 辰巳(时空)
大雪上元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天蓬落二宫 值使休门落四宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│休门丁 │生门丙 │伤门辛 │
│天柱戊 │天心壬 │天蓬庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│乙开门庚│    │杜门癸 │
│禽芮己 │   乙│天任丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│惊门壬 │死门戊 │景门己 │
│天英癸 │天辅辛 │天冲丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

长虹落日 发表于 2020-12-20 08:59

不太好

弘易堂周易预测 发表于 2020-12-20 09:49

看卦象,命主本身感情不顺,早婚容易二婚,今流年太岁六合到震,感情动荡,明年二虎相争,更是危也~

鸣风 发表于 2020-12-20 10:08

可以挽回,你要真诚些。

767555610 发表于 2020-12-20 10:12

可以挽回,两个人现冷静,下周6跟她谈谈,

kdrttwkk 发表于 2020-12-20 10:24

不要反复起盘

popo303 发表于 2020-12-20 13:11

弘易堂周易预测 发表于 2020-12-20 09:49
看卦象,命主本身感情不顺,早婚容易二婚,今流年太岁六合到震,感情动荡,明年二虎相争,更是危也~ ...

感谢您的回复,请问是一点转机也没有吗

popo303 发表于 2020-12-20 13:12

767555610 发表于 2020-12-20 10:12
可以挽回,两个人现冷静,下周6跟她谈谈,

感谢您的回复,他现在情绪不是很好,下周去,我怕适得其反,一定全力挽回,如果命理上有希望,就太好了

长虹落日 发表于 2020-12-20 19:48

原因是因为你犯事导致她要离婚的吗?看局有这个像

popo303 发表于 2020-12-20 20:29

长虹落日 发表于 2020-12-20 19:48
原因是因为你犯事导致她要离婚的吗?看局有这个像

是的,主要问题说我不上进,不做家务,然后我马上就离职了,找了一个大公司上班,听他妈说下定决心离婚,但是我还是想挽回来而且改正缺点,谢谢您

小艾巧 发表于 2020-12-20 22:40

起课前如果你已付出行动,改变自己,完全可以挽回;假若还没有行动,先来这里问,那已经没有希望了,就算过后再付出多大的努力,也于事无补。

一言明心 发表于 2020-12-20 22:58

比较困难,主要是女方母亲那边影响,丑寅月就需要注意了

明月清风楼外楼 发表于 2020-12-21 01:20

起课前如果你已付出行动,改变自己,完全可以挽回;假若还没有行动,先来这里问,那已经没有希望了,就算过 ...

为什么?

popo303 发表于 2020-12-21 09:42

一言明心 发表于 2020-12-20 22:58
比较困难,主要是女方母亲那边影响,丑寅月就需要注意了

请问是按照阴历还是阳历来的呢?这个圣诞节我送他妈一个电动牙刷,下礼拜他妈过生日我在送点礼物

popo303 发表于 2020-12-21 09:46

起课前如果你已付出行动,改变自己,完全可以挽回;假若还没有行动,先来这里问,那已经没有希望了,就算过 ...

感谢回复,在这之前已经开始改变和努力了,包括做家务和离职找到了一个大公司,只要能挽回

小艾巧 发表于 2020-12-21 11:14

明月清风楼外楼 发表于 2020-12-21 01:20
为什么?

甲午值符落坤宫与未合,事未起逢合则静,事已起逢合则成。即起课前还没有付出行动,则挽回不成,已付出行动,挽回则能成。

popo303 发表于 2020-12-21 12:15

小艾巧 发表于 2020-12-21 11:14
甲午值符落坤宫与未合,事未起逢合则静,事已起逢合则成。即起课前还没有付出行动,则挽回不成,已付出行 ...

感谢您,说的这么有理有据,在这之前已经改变了不少,就是需要以后坚持下去,给他和他妈买的圣诞节礼物也早早的买好了打算送,还有月底丈母娘过生日,也准备送礼的。 非常感谢您

明月清风楼外楼 发表于 2020-12-21 12:53

你老婆嫌弃你了。她的想法变来变去,她也感到不安,你,搞不清前途,很受伤,心里难受极了,越这样越不利于复合,符合的希望有的,只是不得天时地利。【天时地利人和】
      「天」--代表规律、准则、方法、原因、始态、时间、环境、性质等。
      「人」--代表变化、处理、过程、状况、变态、事件、作用、功能等。
      「地」--代表现象、条文、步骤、后果、终态、空间、基础、形体等。
你从天地两方面入手吧,注重事情的根本原因,找到正确方法。

popo303 发表于 2020-12-21 13:01

明月清风楼外楼 发表于 2020-12-21 12:53
你老婆嫌弃你了。她的想法变来变去,她也感到不安,你,搞不清前途,很受伤,心里难受极了,越这样越不利于 ...

感谢您的回复,可能我的【天】正在发生中,比如换了一个大公司,也开始做起来家务,1个人带小孩,都是原来没做的,就是要在【地】上下功夫,感谢您

小艾巧 发表于 2020-12-21 13:18

popo303 发表于 2020-12-21 12:15
感谢您,说的这么有理有据,在这之前已经改变了不少,就是需要以后坚持下去,给他和他妈买的圣诞节礼物也 ...

非常感谢。祝你早日重温天伦之乐。
页: [1]
查看完整版本: 老婆目前下定决心要和我离婚,我想挽回,求问老师

在线电脑详批生辰八字算命