marymeforever6 发表于 2020-12-21 09:33

求测我俩今后关系走势?谢谢。定反馈。

老师好,我前阵子跟一个离异有孩子的男士表白了,对方婉拒了我。但是我俩现在还算是谈得来的朋友。昨晚他还给我看家里给他介绍的女孩儿的照片,我也给他看了我相亲认识的男士的照片。我不知道他对我现在到底啥想法,他知道我吃醋了,还在笑!起卦问我俩今后关系走势如何?他会回避我吗?还是以后会跟我以普通朋友身份交往下去?也或者说明年何时他会跟我有异性感情?我俩昨晚俩微信整整一夜,感觉更像知己。可是,我很喜欢他,跟他交往很轻松。还是期待能跟他有缘分交往,男女之情。

他属牛,85年,我属猪,83年。谢谢老师。

公元:2020年12月21日9时29分22秒 阴4局
农历:2020年11月07日9时29分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 戊戌日 丁巳时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 六合  │庚 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│地 开门 戊│玄 休门 壬│白 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │丁     │壬 直符  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│天 惊门 己│     乙│六 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │己 九地○ │癸 九天 马│
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│符 死门 癸│蛇 景门 辛│阴 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

★白宁★ 发表于 2020-12-21 09:52

男女的年命是相冲的关系。做朋友就好了 不会有太深入的缘分进展。自己也可以多主动看看

marymeforever6 发表于 2020-12-21 09:53

★白宁★ 发表于 2020-12-21 09:52
男女的年命是相冲的关系。做朋友就好了 不会有太深入的缘分进展。自己也可以多主动看看 ...

主动了就像是哥们儿,很奇怪!~

★白宁★ 发表于 2020-12-21 09:58

所以 做朋友是最好的,姑娘

marymeforever6 发表于 2020-12-21 10:00

老师,就是卦里看,明显没有异性的缘分,我俩之间,是不?

易言难尽 发表于 2020-12-21 10:07

没有那方面的发展

marymeforever6 发表于 2020-12-21 10:13

以后我俩还能会是好朋友的关系吗?还是关系会疏远?
页: [1]
查看完整版本: 求测我俩今后关系走势?谢谢。定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命