axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 16:15

老师们帮忙看下 文章能否被期刊最终录用?

不到一个月内要出结果了,请各位老师看一下此次文章能否被期刊最终录用?
感激不尽。

一言明心 发表于 2020-12-21 16:51

反吟局是一次不成的,如果是第一次投这个期刊,那就不会成,要换个期刊才能成

kdrttwkk 发表于 2020-12-21 17:08

值符天苪,说明大区趋还有些问题
癸丁,腾蛇妖姣,凶格,谋事难成之象
地盘丁又是时干,上临癸水是鬼
宫位又临空亡
时干丁下临辛,辛入墓,又是官人失位
时干克日干
死门值使
这事难成,希望反馈!

axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 17:10

一言明心 发表于 2020-12-21 16:51
反吟局是一次不成的,如果是第一次投这个期刊,那就不会成,要换个期刊才能成 ...

老师,今年这文章已经投递过好几本期刊,都被拒绝了。该期刊没有拒绝,给了一些修改意见,目前已经修改完毕,发给期刊了,等待是否最终录用通知。

axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 17:11

kdrttwkk 发表于 2020-12-21 17:08
值符天苪,说明大区趋还有些问题
癸丁,腾蛇妖姣,凶格,谋事难成之象
地盘丁又是时干,上临癸水是鬼

谢谢老师回复,目前期刊已经给出修改意见,我已经根据修改意见对文章进行了仔细修改,现已经发给期刊了,等待最终录用结果。一般来说,录用概率是比较大的,但是心里没底。

kdrttwkk 发表于 2020-12-21 17:15

axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 17:11
谢谢老师回复,目前期刊已经给出修改意见,我已经根据修改意见对文章进行了仔细修改,现已经发给期刊了, ...

好的,祝你成功,谢谢反馈啦

一言明心 发表于 2020-12-21 17:25

emm。。我发现我看错局了,你发的是阴盘啊,那我就按我看到的拆补断了,如果是有重复行为那是可以过的,到时候反馈吧

axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 17:30

一言明心 发表于 2020-12-21 17:25
emm。。我发现我看错局了,你发的是阴盘啊,那我就按我看到的拆补断了,如果是有重复行为那是可以过的,到 ...

老师没事,能否重新根据阴盘再断一下。

axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 17:30

kdrttwkk 发表于 2020-12-21 17:15
好的,祝你成功,谢谢反馈啦

谢谢老师

一言明心 发表于 2020-12-21 17:34

老师没事,能否重新根据阴盘再断一下。

阴盘局就确实不行了

庸墨渊 发表于 2020-12-21 18:44

不能被录取

axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 19:45

一言明心 发表于 2020-12-21 17:34
阴盘局就确实不行了

谢谢老师回复

axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 19:46

庸墨渊 发表于 2020-12-21 18:44
不能被录取

谢谢老师回复

长虹落日 发表于 2020-12-21 20:32

我看可以

axiaoblinczi 发表于 2020-12-21 20:42

长虹落日 发表于 2020-12-21 20:32
我看可以

谢谢老师的回复。

庸墨渊 发表于 2020-12-22 16:03

丁奇为文章,为时干,为事体,你投的文章的方向为东男,为大的有名气的单位,而事体不成的原因有两个,一个是天星,蓬星旺不利文章,蓬星也说明你苦苦的努力。第二个内因,丁加辛,辛有游魂白骨之意,在你文章内容来看,游魂指的是主题多或者混乱,白骨指的是虽然有干货,但是不够丰满,这是内阴问题,而丁落宫来说,天赋是比较适合学做的,加油。从第二点老看,需要辅星的推荐,但是眼下能找到的推荐人,也是名利太重,再努力一下吧

axiaoblinczi 发表于 2020-12-22 20:54

庸墨渊 发表于 2020-12-22 16:03
丁奇为文章,为时干,为事体,你投的文章的方向为东男,为大的有名气的单位,而事体不成的原因有两个,一个 ...

非常感谢老师的耐心回复。我在杭州,投的是上海那边。我确实前期付出很大努力,文章与当下流行的研究范式略有不同,故之前被拒绝了好几次。此次投稿,是寻求了一个期刊的熟人(算辅星),给了修改意见,现在已经改完又发给期刊了,等待最后的录用结果。

axiaoblinczi 发表于 2020-12-23 11:30

希望路过的老师再看一下

同一帅 发表于 2020-12-27 23:17

会被录用。乙丑月。乙日。子午日。

赤脚先生 发表于 2020-12-28 08:44

不会哦
页: [1] 2
查看完整版本: 老师们帮忙看下 文章能否被期刊最终录用?

在线电脑详批生辰八字算命