Anonymous 发表于 2020-12-21 16:42

情感

想知道和男朋友感情发展 有哪位老师可以帮忙解一下吗

pcs0917 发表于 2020-12-21 22:40

六合临景门,各怀心事
乙庚同宫临天芮,两人相处有问题
临休门九天,可能会各奔东西

kdrttwkk 发表于 2020-12-21 23:21

庚下有丁,对方心有你
庚丁同宫,已经在一起了
庚丁同宫临天苪星,双方应该有些问题了
丁转天盘下有丙,丙又与辛合,莫非你还与另一个在交往吗
六合临景门,癸己是华盖地户,主男女信皆阻,六合主婚姻,景门主信息,又空亡,综合想有结果应该难

见龙在易 发表于 2020-12-22 08:45

这男的看来还有别人

pxajrbav 发表于 2020-12-22 12:53

pcs0917 发表于 2020-12-21 22:40
六合临景门,各怀心事
乙庚同宫临天芮,两人相处有问题
临休门九天,可能会各奔东西 ...

老师你好
我是有心事的,前几天在想要不要去找一位异性朋友和好,现在已经不想这件事了。不晓得他的心事是什么。
相处确实有问题,遇到一件事的时候,如果聊不来两个人的想法不一样,都会很急争吵 ,我容易钻牛角尖,吵架的时候大部分谁都不相让。
各奔东西也在预料之内吧,感觉我们之间的感情很脆弱,经不起什么考验。

pxajrbav 发表于 2020-12-22 12:57

kdrttwkk 发表于 2020-12-21 23:21
庚下有丁,对方心有你
庚丁同宫,已经在一起了
庚丁同宫临天苪星,双方应该有些问题了

老师你好
我们之间有问题,想法不一样很难沟通,我比较偏激钻牛角尖。不知道该如何化解问题,因为走到这一步了,也不是说能化解就能化解,争吵的太多,后悔来不及了。
我没有同时和别的异性交往,前些天在想和以前的一位异性朋友和好,现在已经不想了。

pxajrbav 发表于 2020-12-22 12:58

见龙在易 发表于 2020-12-22 08:45
这男的看来还有别人

不知道呢,现在我感觉是没有的…

pxajrbav 发表于 2020-12-22 13:48

想要和好的那位异性,我和他以前是无话不说的朋友,最后以他喜欢我我喜欢别人告终,他好像郁郁不乐一直没走出来,我觉得很对不起他,想要跟他道歉。想这件事的时候,很纠结,因为觉得不应该再去打扰这位异性,但是心里又过意不去。这件事我没有和男朋友说,想着考试后再询问他的意见,不过现在已经不想再去和好道歉了,心里想明白了。
页: [1]
查看完整版本: 情感

在线电脑详批生辰八字算命