白浅君 发表于 2020-12-22 20:57

我对他有好感,他喜欢什么样的女生?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月22日20时51分
农历:庚子年十一月初八日戌时
干支:庚子 戊子 己亥 甲戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁七局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

我感觉他挺优秀的,口才不错,好像长得也不错,以后上班的地方离他那1h。对他有好感,但是总感觉他有女朋友了,我开始自卑了,是不是我还不够优秀,配不上喜欢的人呢,我喜欢的人总是不喜欢我,而我也难以遇到喜欢的人。他喜欢什么样的女生呢?以后我们有交集吗?

白浅君 发表于 2020-12-22 22:57

大师们都去哪了呢

白浅君 发表于 2020-12-23 08:50

顶顶顶

白浅君 发表于 2020-12-23 12:08

顶顶顶

白浅君 发表于 2020-12-23 19:00

顶顶顶

denshaotoko 发表于 2020-12-25 23:02

对方对你没意思不用想了

白浅君 发表于 2020-12-26 00:22

denshaotoko 发表于 2020-12-25 23:02
对方对你没意思不用想了

他是不是很优秀,而且长得好看?

白浅君 发表于 2020-12-27 21:33

顶,好喜欢他呀

穿山乙丙丁 发表于 2020-12-28 10:16

伏吟,值符又入墓,艮宫旺相之位,你俩都是完美主义者或者不善于表达之人,而且眼光心气都不低。
页: [1]
查看完整版本: 我对他有好感,他喜欢什么样的女生?

在线电脑详批生辰八字算命