hooni83 发表于 2020-12-23 15:55

正缘何时出现,什么情况?

不怎么会起卦,想了一下问题,就起了这个卦。麻烦老师看看!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月23日15时53分
农历:庚子年十一月初九日申时
干支:庚子 戊子 庚子 甲申 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丁│  景门 庚│丙 死门 壬│
│  天辅 丁│  天英 庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 癸│      │  惊门 戊│
│  天冲 癸│     丙│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 己│  休门 辛│  开门 乙│
│  天任 己│  天蓬 辛│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2020-12-23 16:14

今年可能己经出现了。

hooni83 发表于 2020-12-23 16:29

今年可能己经出现了。

谢谢,可能就是目前交往的这个。是否可以说一下具体的情况吗?

hooni83 发表于 2020-12-23 16:30

今年可能己经出现了。

可是现在还不太喜欢对方。

pcs0917 发表于 2020-12-23 16:43

看你空间为女

日干庚,时干甲落同宫,确实是见到一位
但临庚+庚战格,两人不太容易相处
庚克日干合干乙,是你不喜欢对方象意
本月日干宫冲实,就更不喜欢

看来成与不成取决于你(日干临值使门)
但值使门空亡,可能是无果之象

hooni83 发表于 2020-12-23 16:46

pcs0917 发表于 2020-12-23 16:43
看你空间为女

日干庚,时干甲落同宫,确实是见到一位

那又正缘的信息吗   跪求师傅帮我看看!

pcs0917 发表于 2020-12-23 16:51

hooni83 发表于 2020-12-23 16:46
那又正缘的信息吗   跪求师傅帮我看看!

值使门空亡,多为有心无力之象

按角色转化来论

庚为男方,落宫处沐浴,又庚下庚,可能有女朋友或以前有过
临值符,有能力或是个小领导
庚克乙,对方可能会不同意
。。。。。

hooni83 发表于 2020-12-23 16:58

按角色转化来论

意思是没有正缘之象,是吗

hooni83 发表于 2020-12-23 17:16

按角色转化来论

您说的,是今年的情况吗。如果是,可能是我的前任。估计他马上要结婚啦。

日月为易2020 发表于 2020-12-23 20:00

伏吟主慢,不容乐观!

hooni83 发表于 2020-12-25 14:14

还有人看看不

hooni83 发表于 2020-12-26 20:38

就没人再看看
页: [1]
查看完整版本: 正缘何时出现,什么情况?

在线电脑详批生辰八字算命