sheila130 发表于 2020-12-23 22:26

全职宝妈重返职场,新工作怎样,能做多久

做了三年全职宝妈,在朋友邀请下,来到新公司上班。太久没工作了,感觉有些不适应,不知道这份工作我能胜任吗?能做多久?前景如何?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月23日22时21分
农历:庚子年十一月初九日亥时
干支:庚子 戊子 庚子 丁亥 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:中元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落四宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-12-24 08:57

开门空亡,看来你不想干
环境还不错,大家都喜欢你
临戊+壬,青龙破狱,戊为月干,是朋友拉你出来
临戊+丙龙返首,看来还得回去
日干庚临马星,也代表要离开
离开应期:庚寅月

sheila130 发表于 2020-12-24 13:20

pcs0917 发表于 2020-12-24 08:57
开门空亡,看来你不想干
环境还不错,大家都喜欢你
临戊+壬,青龙破狱,戊为月干,是朋友拉你出来

开门空亡,看来你不想干 (对,跟我想从事的工作不同,且不想跟朋友一起做,因之前跟另外一朋友创业影响感情,所以有些抗拒)
环境还不错,大家都喜欢你(工作环境尚可,公司规模较小,现在刚入职,相处还行)
临戊+壬,青龙破狱,戊为月干,是朋友拉你出来(这个工作是朋友力邀过来的,拉我出来?她也不干了吗?)
临戊+丙龙返首,看来还得回去(?)
日干庚临马星,也代表要离开
离开应期:庚寅月(那是几月?)
本人不才,海还请老师对问号处给予解答

pcs0917 发表于 2020-12-24 13:33

sheila130 发表于 2020-12-24 13:20
开门空亡,看来你不想干 (对,跟我想从事的工作不同,且不想跟朋友一起做,因之前跟另外一朋友创业影响感 ...

戊+壬,青龙破狱,青龙为你,破狱,狱代表家,破狱,从家里出来之意,戊为月干,意思是朋友邀请你出来工作,与她工作没有关联

龙返首,主返回,又回到原来地方之意

明年正月

sheila130 发表于 2020-12-24 13:44

pcs0917 发表于 2020-12-24 13:33
戊+壬,青龙破狱,青龙为你,破狱,狱代表家,破狱,从家里出来之意,戊为月干,意思是朋友邀请你出来工 ...

确实是朋友邀请出来工作,基本是辅佐她的工作。又回到原来地方?就是回家了?明年正月?那不就干了两个月吗?唉,到时来反馈吧!

pcs0917 发表于 2020-12-24 14:08

sheila130 发表于 2020-12-24 13:44
确实是朋友邀请出来工作,基本是辅佐她的工作。又回到原来地方?就是回家了?明年正月?那不就干了两个月 ...

因为值使门落宫为应期,今落3宫,大概三个月,三个月是庚寅月,庚为日干,临马星动,寅冲实开门空亡宫,故说是庚寅月

按推演癸巳月(明年农历4月份)也是个应期,癸冲实开门空亡宫,巳月日干临马星动

不知能对应哪个应期

sheila130 发表于 2020-12-24 14:15

pcs0917 发表于 2020-12-24 14:08
因为值使门落宫为应期,今落3宫,大概三个月,三个月是庚寅月,庚为日干,临马星动,寅冲实开门空亡宫, ...

谢谢老师,到时反馈

一言明心 发表于 2020-12-24 15:34

确实是个做不久的格局,我觉得癸巳月可能性大一些吧

sheila130 发表于 2020-12-24 15:49

一言明心 发表于 2020-12-24 15:34
确实是个做不久的格局,我觉得癸巳月可能性大一些吧

谢谢老师,到时反馈吧

sheila130 发表于 2020-12-24 17:44

顶一下吧
页: [1]
查看完整版本: 全职宝妈重返职场,新工作怎样,能做多久

在线电脑详批生辰八字算命