marymeforever6 发表于 2020-12-25 14:43

此男士是否喜欢我,我俩会确定关系吗?定反馈,谢谢。

各位老师好,我最近两个月在跟一位属龙的,76年生的离异没孩子的男士接触。我属猪,83年。我对他很倾心,但是感觉他应该还有别的可选择机会。我不知道他对我什么态度和想法,我俩未来会正式交往,确定关系吗?烦请指点,定反馈。谢谢!

公元:2020年12月25日14时41分52秒 阳7局
农历:2020年11月11日14时41分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 壬寅日 丁未时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 直符 马│己 螣蛇  │辛 太阴  │
│丙 禽芮 壬│  天柱 戊│  天心 乙│
│地 杜门 丁│天 景门 庚│符 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天○ │丁     │乙 六合  │
│  天英 庚│      │  天蓬 辛│
│玄 伤门 癸│     丙│蛇 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九地○ │庚 玄武  │丙 白虎  │
│  天辅 丁│  天冲 癸│  天任 己│
│白 生门 己│六 休门 辛│阴 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

天镜遁甲 发表于 2020-12-25 15:18

主题“应差赴任”。还有一层意思在里面就是正大光明的交往。太符合你的当下!世界万物皆以“时间”为法门。艮宫的“情怨中”。乾宫的“翻旧账”。等等也说明了此卦的不可勾连性。坎宫的“毙掉格”也充分说明了你两个的不合适。先说这么多。望反馈!!

marymeforever6 发表于 2020-12-25 15:20

天镜遁甲 发表于 2020-12-25 15:18
主题“应差赴任”。还有一层意思在里面就是正大光明的交往。太符合你的当下!世界万物皆以“时间”为法门。 ...

我俩还没正式交往,我不知道是否合适。我俩没有旧账,也没有情怨。

天镜遁甲 发表于 2020-12-25 15:24

marymeforever6 发表于 2020-12-25 15:20
我俩还没正式交往,我不知道是否合适。我俩没有旧账,也没有情怨。

我只是描述卦象,说白了,你两个不会成的

天镜遁甲 发表于 2020-12-25 15:27

翻旧账应该改成“匆匆流水过客。”过了这个时间点。就是路人

marymeforever6 发表于 2020-12-25 15:29

还有别的老师帮忙看下这个奇门局吗?谢谢。

pcs0917 发表于 2020-12-25 16:44

给你看看

男方年命丙落巽宫临官位,临值符,是个领导或有领导能力
丙下丁,可能有人了
你的年命癸落坎宫生对方年命巽宫,坎生巽,子辰半合,这种生比较倾情,看来是你倾心
但两宫天地干丁+癸冲,暗干庚+癸冲,代表你这是一厢情愿,对方好像不领情

再论日时干
日干壬下时干丁,代表你们是在相处
但临天芮,主相处有问题
壬+丁,干合蛇刑,男吉女凶,说明这婚恋中的男人会“匆匆而过”,留下“女凶”
日干临值符,说明你是奔着婚姻去的
但时干丁临九地,不积极,空亡宫,不同意之意
。。。。

marymeforever6 发表于 2020-12-25 16:46

pcs0917 发表于 2020-12-25 16:44
给你看看

男方年命丙落巽宫临官位,临值符,是个领导或有领导能力

收到,谢谢版主。

也就是人家对我没意思,对不?

他在当我是备胎,我知道。。。:'(

pcs0917 发表于 2020-12-25 16:54

marymeforever6 发表于 2020-12-25 16:46
收到,谢谢版主。

也就是人家对我没意思,对不?

与他相处,注意钱财

丁落宫有诈格,丁下己,己主私欲及幻想,临着生门,可能想着钱财什么的

你的年命癸下临辛,辛主过错,辛临六合+辛+戊+天蓬,注意婚恋里有破财信息

marymeforever6 发表于 2020-12-25 16:57

pcs0917 发表于 2020-12-25 16:54
与他相处,注意钱财

丁落宫有诈格,丁下己,己主私欲及幻想,临着生门,可能想着钱财什么的

谢谢版主。你的意思是他跟我交往,可能是图财,是不?

难道说他是骗子?

醉翁之意不在酒?

pcs0917 发表于 2020-12-25 17:17

marymeforever6 发表于 2020-12-25 16:57
谢谢版主。你的意思是他跟我交往,可能是图财,是不?

难道说他是骗子?

那倒不是,你注意点就行、

对方年命临天芮,主对方有问题
丙壬同宫,是非多
临杜门,有隐瞒事
丙下丁,有非婚姻女

时干为对方
时干入墓,主对方可能有麻烦事
暗戊,可能钱财上有麻烦事或暗中想着钱
空亡看对宫,临太阴、天心,暗中策划或在算计什么
。。。。

marymeforever6 发表于 2020-12-25 17:57

pcs0917 发表于 2020-12-25 17:17
那倒不是,你注意点就行、

对方年命临天芮,主对方有问题

总之一句话,这个男的不是善茬儿,是不?

marymeforever6 发表于 2020-12-30 18:15

统一反馈:我放弃了,他在多项选择。我不做备胎!
页: [1]
查看完整版本: 此男士是否喜欢我,我俩会确定关系吗?定反馈,谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命