阿德托昆博呀 发表于 2020-12-25 19:26

小弟就是前几天和室友追班上一个女生的人

就在今天,他们在一起了,原因是女方室友说我室友更注重细节,我真的吐了,我是真的郁闷,我知道他追求那个女生之后,我也就选择放弃了,每次我聊天,我去哪里回来,他都要问一下和谁聊,和谁吃饭。估计他在心里暗自窃喜我今晚睡不着觉了吧。还请各位老师指点一下小弟该何去何从,感谢
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年12月25日19时15分,星期五。
农历:庚子年 十一月 十一日 戌时。
节气:大雪12-7 0:10冬至12-21 18:3
干支:庚子年 戊子月 壬寅日 庚戌时
空亡:辰巳  午未  辰巳  寅卯 
※阴遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天冲落5宫,直使伤门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符 ◇  │
│天蓬 丁  │天任 乙  │天冲 壬  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │      │九天    │
│天心 己  │      │天辅 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │玄武    │九地    │
│天柱 戊  │芮禽 癸┄庚│天英 丙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

双毛中孚 发表于 2020-12-25 20:46

你追过的这个女生住你的北边,你室友床在你的东北方;或者女的在东北方,室友在北边?

阿德托昆博呀 发表于 2020-12-25 22:08

双毛中孚 发表于 2020-12-25 20:46
你追过的这个女生住你的北边,你室友床在你的东北方;或者女的在东北方,室友在北边? ...

这个方位不知道,我室友倒是在我上床的对面

阿德托昆博呀 发表于 2020-12-25 22:08

有老师指点一下吗?

天镜遁甲 发表于 2020-12-26 07:10

放手吧

双毛中孚 发表于 2020-12-26 11:27

别急,让我再问几句,找准思路。 这个女生是不是个子挺高,身材略丰满但不算胖,很会打扮,稳重中带点官家气质,有点争议性的名声;她以前在东边有一个男友,此男桃花旺?你为全室友平时话不多,也有一种稳当感,但为人不太诚实,有时耍点小聪明?

阿德托昆博呀 发表于 2020-12-26 11:33

双毛中孚 发表于 2020-12-26 11:27
别急,让我再问几句,找准思路。 这个女生是不是个子挺高,身材略丰满但不算胖,很会打扮,稳重中带点官家 ...

她好没有谈过,不过身高气质都很符合了,也不属于很喜欢打扮那种,给我的感觉就是那种好女孩,有股文质彬彬的气质,我室友比较矮,说实话,我感觉挺虚伪的,今早他叫我去吃早点,我不去,我们寝室的人都在议论纷纷,甚至带有嘲讽意味,前些天我聊个天,出去吃饭,他都要问我是不是一个人,我真的吐了

阿德托昆博呀 发表于 2020-12-26 11:38

阿德托昆博呀 发表于 2020-12-26 11:33
她好没有谈过,不过身高气质都很符合了,也不属于很喜欢打扮那种,给我的感觉就是那种好女孩,有股文质彬 ...

对了她比我大两天,她确实是母胎单身,我也是,虽然一直有桃花,但都无法进一步

双毛中孚 发表于 2020-12-26 14:10

此女喜欢你这个室友,但你这个室友非真心喜欢她,处长了,她会总想管他。明年他们能往,但最迟后年就要分手。此女将来对你应表面不错,有时有产生恋爱的错觉,但实质上只是一种客气和礼貌,她不是你的女人。

阿德托昆博呀 发表于 2020-12-26 16:56

双毛中孚 发表于 2020-12-26 14:10
此女喜欢你这个室友,但你这个室友非真心喜欢她,处长了,她会总想管他。明年他们能往,但最迟后年就要分手 ...

啊?为什么我感觉是我室友去舔来的呢?这个女的室友都认为我室友更注重细节,请他们吃饭,说实话我室友感觉非常一般,送他们东西,然后就觉得我就是嘴巴甜,不会付出啥的,我觉得两个相互喜欢的人不应该用物质来衡量啊,他只是比我更主动罢了

双毛中孚 发表于 2020-12-26 17:00

吃人嘴短,拿人手短。 有时追女人就是这么简单。都是同龄人,诚府深的、看得远的女人也不多。 你也这样试试,一样有人说你细心。:D

阿德托昆博呀 发表于 2020-12-26 17:12

双毛中孚 发表于 2020-12-26 17:00
吃人嘴短,拿人手短。 有时追女人就是这么简单。都是同龄人,诚府深的、看得远的女人也不多。 你也这样试试 ...

现在就是这个时代舔狗太多了,付出了怕什么都得不到。我感觉那女的到现在都很被动,吃饭不在一起,平时上课就能感觉出来比较冷淡,不知道是不是错觉
页: [1]
查看完整版本: 小弟就是前几天和室友追班上一个女生的人

在线电脑详批生辰八字算命