金骏眉 发表于 2020-12-27 15:10

高空抛物被砸

九三女。准备栽花,下楼去储藏室拿点土,结果刚出楼道左拐就被一碗剩饭菜汤泼中,看样子应该是四楼西户,窗户开着冒热气,倒出的汤也是挺烫的,直接砸中头顶……要紧吗
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年12月27日15时02分
农历:二零二零年 十一月 十三日 申时
干支:庚子 戊子 甲辰 壬申
当月节气:大雪:2020年12月07日01:09
  中气:冬至:2020年12月21日18:54
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
冬至下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天辅落八宫 值使杜门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│己景门丙│死门辛 │惊门庚 │
│禽芮戊 │天柱癸 │天心丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│杜门癸 │    │开门丁 │
│天英乙 │   己│天蓬辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│伤门戊 │生门乙 │休门壬 │
│天辅壬 │天冲丁 │天任庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

日月为易2020 发表于 2020-12-27 18:50

年命临腾蛇,受了点惊吓,同时腾蛇为肿胀,乘天英星为头。所以注意头部。艮为皮肤,临伤门,可能皮肤组织会受伤。年命落宫星宫演卦火雷噬嗑,噬嗑卦主疼痛。但是天芮星临巽四宫,子月巽宫旺相,无大碍。

金骏眉 发表于 2020-12-28 12:31

日月为易2020 发表于 2020-12-27 18:50
年命临腾蛇,受了点惊吓,同时腾蛇为肿胀,乘天英星为头。所以注意头部。艮为皮肤,临伤门,可能皮肤组织会 ...

对,确实是吓得不轻,汤挺烫的,直接从四楼下来浇到头上了,头顶右边持续性疼痛

燕山月 发表于 2020-12-28 14:46

bls 发表于 2020-12-28 15:07

女性所为

金骏眉 发表于 2020-12-28 23:24

燕山月 发表于 2020-12-28 14:46

我们家在五楼,他们在四楼,都是邻居,目前除了头疼之外没啥大碍,忍了算了。

金骏眉 发表于 2020-12-28 23:26

bls 发表于 2020-12-28 15:07
女性所为

女主五十多岁,昨天他女儿或者儿媳妇回来了,没看到人,就看到窗户大开,往外冒热气,真不是个东西

Ethan_yang 发表于 2020-12-30 16:44

我看是否极泰来之象,命主从2019年12月份开始不顺,纠纷破财口舌是非纷至沓来,到此一碗热汤(癸+天英)宣告衰运消退,到2021年农历六月开始,事业钱财都会顺利。

金骏眉 发表于 2020-12-31 09:45

Ethan_yang 发表于 2020-12-30 16:44
我看是否极泰来之象,命主从2019年12月份开始不顺,纠纷破财口舌是非纷至沓来,到此一碗热汤(癸+天英)宣 ...

借您吉言,赶快让我好起来。我也期待否极泰来,这个词太适合我了,六年了……我那天还骂人家了,这么说要谢谢他们了
19年12月底工作危机而不自知,元旦换了岗位,今年特殊情况冒着危险干了半年。工资分文未给,还处处威胁,今年下半年找了四份工作到现在还是失业。

胆量小小的 发表于 2020-12-31 09:51

金骏眉 发表于 2020-12-28 23:26
女主五十多岁,昨天他女儿或者儿媳妇回来了,没看到人,就看到窗户大开,往外冒热气,真不是个东西 ...

你错了她本来就是个东西

Ethan_yang 发表于 2020-12-31 13:46

金骏眉 发表于 2020-12-31 09:45
借您吉言,赶快让我好起来。我也期待否极泰来,这个词太适合我了,六年了……我那天还骂人家了,这么说要 ...

你转运不转运跟他们没关系。不需要谢。他们就像道具,只是出来应一下事而已。如果明年如我所言,你转运了,希望你能来论坛反馈一下,谢谢!

金骏眉 发表于 2020-12-31 14:59

Ethan_yang 发表于 2020-12-31 13:46
你转运不转运跟他们没关系。不需要谢。他们就像道具,只是出来应一下事而已。如果明年如我所言,你转运了 ...

谢谢你!有好消息定来反馈

金骏眉 发表于 2020-12-31 15:00

胆量小小的 发表于 2020-12-31 09:51
你错了她本来就是个东西

哈哈哈,好吧我承认我错了。希望他以后好好做人
页: [1]
查看完整版本: 高空抛物被砸

在线电脑详批生辰八字算命