marymeforever6 发表于 2020-12-28 10:05

求测这位大哥是否喜欢我,跟我交往,谢谢!定反馈。

老师好,我认识一位男士一年了,现在是朋友关系,但是我一直暗恋他,我不知道他心里怎么想的。现在起卦,问他是否对我有意,我俩会交往吗?应期?他属狗,82年,离异没孩子,我属猪,83年,一直未婚。谢谢。定反馈。

公元:2020年12月28日10时4分24秒 阳4局
农历:2020年11月14日10时4分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 乙巳日 辛巳时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 申酉空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 玄武  │戊 九地  │庚 九天○ │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│地 惊门 戊│天 开门 癸│符 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 白虎  │癸     │丙 直符○ │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│玄 死门 乙│     己│蛇 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 六合  │己 太阴  │丁 螣蛇 马│
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│白 景门 壬│六 杜门 丁│阴 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

PIANOZ 发表于 2020-12-28 12:57

对方其实对你也有好感,但是你最好查清楚是否对方有人。对方年命落宫下临乙,庚下也临丁,这些迹象表明对方目前是有交往的人的。

PIANOZ 发表于 2020-12-28 12:58

且是五不遇时,六合落艮为止,内有丁壬淫荡之合,慎重!

marymeforever6 发表于 2020-12-28 13:06

PIANOZ 发表于 2020-12-28 12:58
且是五不遇时,六合落艮为止,内有丁壬淫荡之合,慎重!

收到,谢谢老师!

您的意思是他和别人是 淫荡之合?!就是他有性伴侣,对不?

PIANOZ 发表于 2020-12-28 13:11

marymeforever6 发表于 2020-12-28 13:06
收到,谢谢老师!

您的意思是他和别人是 淫荡之合?!就是他有性伴侣,对不? ...

差不多是这意思。

marymeforever6 发表于 2020-12-28 13:13

PIANOZ 发表于 2020-12-28 13:11
差不多是这意思。

既然如此,他为何不跟我说明白?为何当我说要删除他的微信时候,他总是不想放手,却总是挂着我?

难道说,他当我是备胎?超级无敌大备胎?

marymeforever6 发表于 2020-12-28 13:19

收到,谢谢老师!

您的意思是他和别人是 淫荡之合?!就是他有性伴侣,对不? ...

老师,请问他会跟我交往吗?何时?我可以等一年。

PIANOZ 发表于 2020-12-28 13:30

marymeforever6 发表于 2020-12-28 13:19
老师,请问他会跟我交往吗?何时?我可以等一年。

对方年命克六合,你年命冲六合,你们两个没有什么缘分,等一年又有什么意义呢

marymeforever6 发表于 2020-12-28 13:32

PIANOZ 发表于 2020-12-28 13:30
对方年命克六合,你年命冲六合,你们两个没有什么缘分,等一年又有什么意义呢 ...

我明白了。谢谢老师!

我之所以这样说,是因为之前曾有老师说过,他跟我一年后可以交往。所以我才今天在论坛发帖请各位老师都给点意见。

日月为易2020 发表于 2020-12-28 18:56

年命下临乙奇,说明和前妻有来往,他俩的事还没完!

marymeforever6 发表于 2020-12-28 19:20

日月为易2020 发表于 2020-12-28 18:56
年命下临乙奇,说明和前妻有来往,他俩的事还没完!

我知道他在惦记前妻,只是他前妻有新男友了。

日月为易2020 发表于 2020-12-28 19:43

他有力超群。工资待遇很好

marymeforever6 发表于 2020-12-28 19:44

日月为易2020 发表于 2020-12-28 19:43
他有力超群。工资待遇很好

他异常优秀,外企高管,年薪百万。最重要的是中年不油腻,英俊帅气,高大威猛!

天镜遁甲 发表于 2020-12-29 13:58

这个卦不错,可以试着交往并坦白

marymeforever6 发表于 2020-12-30 20:32

天镜遁甲 发表于 2020-12-29 13:58
这个卦不错,可以试着交往并坦白

我没勇气跟他告白。只是侧面告诉他我现在没男友,也没交往的对象!
页: [1]
查看完整版本: 求测这位大哥是否喜欢我,跟我交往,谢谢!定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命