marymeforever6 发表于 2020-12-29 13:06

前男友是想找我复合吗?定反馈。谢谢。

各位老师好,我两年前的男友当时跟我分手后,我求复合无果,后来我俩就成了普通朋友。今天他突然联系我,还主动示好。求测,他是现在想尝试复合吗? 我俩都还是单身,他属兔子,75年,离异有个儿子跟着他,我属猪,83年。

请老师看看,他是否想跟我复合?我俩会复合吗?会有结果吗?谢谢。

公元:2020年12月29日13时4分52秒 阳4局
农历:2020年11月15日13时4分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 丙午日 乙未时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 螣蛇○马│戊 太阴  │庚 六合  │
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│玄 休门 戊│地 生门 癸│天 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 直符  │癸     │丙 白虎  │
│  天柱 辛│      │  天冲 乙│
│白 开门 乙│     己│符 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九天  │己 九地  │丁 玄武  │
│己 禽芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
│六 惊门 壬│阴 死门 丁│蛇 景门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

bls 发表于 2020-12-29 13:34

他有复合之心

marymeforever6 发表于 2020-12-29 13:36

bls 发表于 2020-12-29 13:34
他有复合之心

真的吗?可是我俩能走多远?会有结果吗?

天镜遁甲 发表于 2020-12-29 13:37

这个卦主题“望而却步”杜门乙辛“女方失约”。婚姻感情宫...被叫停。对宫的履约遁格。无可奈何的自我放弃。充分说明了这个卦是不会有结果的!!

bls 发表于 2020-12-29 13:40

复合是大概率

marymeforever6 发表于 2020-12-29 14:04

bls 发表于 2020-12-29 13:40
复合是大概率

请问他为何突然想找我复合?因为没别的女人了吗?他这次是真的想找我复合,走向婚姻吗?还是只是为了解决需要。

一言明心 发表于 2020-12-29 16:44

复合不了,男的心态也多变,他又会逃避,有反复之象,最终难复合。参考。

marymeforever6 发表于 2020-12-29 18:53

一言明心 发表于 2020-12-29 16:44
复合不了,男的心态也多变,他又会逃避,有反复之象,最终难复合。参考。 ...

收到,谢谢老师!

雷火丰择吉 发表于 2020-12-29 23:22

结果不好,因为男最近遇到不顺之事逃避而找你,今年他红鸾星又动解愁,其实你比较实际对此已死心。参考。

小艾巧 发表于 2020-12-29 23:40

符宫辛+乙一般是男人提出分手或离婚,使门虽然得流宫相生,但逢冲,这是不会复合之象。

Ww_FN9hl 发表于 2020-12-30 00:03

观局之大象,满盘冲格,日时皆墓,双方错失缘分,感情尽以。故所求之事无果。

marymeforever6 发表于 2020-12-30 08:23

结果不好,因为男最近遇到不顺之事逃避而找你,今年他红鸾星又动解愁,其实你比较实际对此已死心。参考。 ...

谢谢老师,我对他早已死心了。两年前他甩我的时候很决绝。我当时心里千疮百孔!

marymeforever6 发表于 2020-12-30 08:24

结果不好,因为男最近遇到不顺之事逃避而找你,今年他红鸾星又动解愁,其实你比较实际对此已死心。参考。 ...

再问一句,他为何不顺了来找我?在别的女人那里受挫了,来找我求安慰?

星巳 发表于 2020-12-30 10:36

复合不了

912296002 发表于 2020-12-30 11:06

不要浪费时间了,再觅他人吧。

祝好运,期待反馈。

雷火丰择吉 发表于 2020-12-30 11:53

marymeforever6 发表于 2020-12-30 08:24
再问一句,他为何不顺了来找我?在别的女人那里受挫了,来找我求安慰? ...

主要他今年压力大,犯口舌或官非,人际关系恶劣,你刚好今年这个月雾水桃花星动了,才有此感觉测算。参考。

marymeforever6 发表于 2020-12-30 13:56

给各位老师反馈:对方无意复合,昨天可能只是他的一时冲动吧!

谢谢各位。

同一帅 发表于 2020-12-30 17:57

对方联系你是有什么事情想找你帮忙?

marymeforever6 发表于 2020-12-30 17:59

同一帅 发表于 2020-12-30 17:57
对方联系你是有什么事情想找你帮忙?

没有,他在我这里找寻温暖和安慰吧!
页: [1]
查看完整版本: 前男友是想找我复合吗?定反馈。谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命