zhaowei 发表于 2020-12-30 15:48

和她有缘分没?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年12月30日15时18分45秒 阳4局
农历:2020年11月16日15时18分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 丁未日 戊申时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │丁 螣蛇  │乙 太阴  │
│  天任 壬│  天冲 乙│  天辅 戊│
│阴 伤门 戊│六 杜门 癸│白 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 九天○ │庚     │壬 六合  │
│  天蓬 丁│      │  天英 癸│
│蛇 生门 乙│     己│玄 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地○马│丙 玄武  │辛 白虎  │
│  天心 庚│  天柱 辛│己 禽芮 丙│
│符 休门 壬│天 开门 丁│地 惊门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

我乙丑年,离异没孩子,她庚午年 未婚。

Ww_FN9hl 发表于 2020-12-30 18:43

有缘无份之象

鸣风 发表于 2020-12-30 18:54

我觉得可以,你们挺合适

pcs0917 发表于 2020-12-30 19:11

乙生庚,看似你较满意
但对方临九地休门,不积极
空亡,马星,庚+壬,不愿意符号
双方内心深处有异心之象
对方又处击刑,难受别扭
看来是没有结果

zhaowei 发表于 2020-12-31 08:10

我觉得可以,你们挺合适

啥时候有结果呢?

zhaowei 发表于 2020-12-31 08:56

我觉得可以,你们挺合适

啥时候会有结果呢?

zhaowei 发表于 2020-12-31 09:23

pcs0917 发表于 2020-12-30 19:11
乙生庚,看似你较满意
但对方临九地休门,不积极
空亡,马星,庚+壬,不愿意符号

乙生庚,看似你较满意(对啊,长得不错。我是看上了,认识大概2年的样子。)
但对方临九地休门,不积极(也没啥大的进展,属于不温不火,她职业是护士,一天忙的要死了,休假约上了也还聊得可以。)
空亡,马星,庚+壬,不愿意符号(她从谈话中感觉,应该是感情不到位,不过我这不也马山过年了,在不另一个回家,会被家人说的。)
双方内心深处有异心之象(目前有人追我,她长相不错,也应该有人追)
对方又处击刑,难受别扭 (她身体感觉经常生病,尤其是今年。)
看来是没有结果 (谢谢老师,没结果就打算放弃了,毕竟能不能成第一眼就能感觉出来的,)
页: [1]
查看完整版本: 和她有缘分没?

在线电脑详批生辰八字算命