多丽多丽 发表于 2020-12-31 08:44

大家帮看看春节前后会换工作吗 老板会辞退我吗

大家帮看看春节前后会换工作吗 老板会辞退我吗,最近做事情犯了个错误,我原本想明年阳历4,5月份再换工作,现在有点担心老板会辞退我
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年12月31日08时40分
农历:庚子年十一月十七日辰时
干支:庚子 戊子 戊申 丙辰 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2020年12月17日甲午
冬至:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落二宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2020-12-31 15:26

注意庚寅月
如没事,到午月有变动

多丽多丽 发表于 2020-12-31 15:11

顶一下

多丽多丽 发表于 2020-12-31 15:11

顶一下顶一下

多丽多丽 发表于 2020-12-31 16:27

注意庚寅月
如没事,到午月有变动

老师,寅月有没有可能公司或者我自己搬家呢?公司和我自己一直都有搬家的打算

一言明心 发表于 2020-12-31 17:47

不会辞你的,但是会和你不对付,你们这个老板感觉能力也不怎么样,还爱发脾气

日月为易2020 发表于 2020-12-31 18:43

好好干,不会有事的

多丽多丽 发表于 2021-1-1 13:39

一言明心 发表于 2020-12-31 17:47
不会辞你的,但是会和你不对付,你们这个老板感觉能力也不怎么样,还爱发脾气 ...

不会辞你的,但是会和你不对付,你们这个老板感觉能力也不怎么样,还爱发脾气    反馈:感觉领导对我不太满意,这个老板比较勤奋管理能力弱点,确实爱发脾气。后续有有情况我来反馈

多丽多丽 发表于 2021-1-1 13:40

日月为易2020 发表于 2020-12-31 18:43
好好干,不会有事的

谢谢老师看盘,我自己是想着4,5月再换工作,年前怕是不好找新工作,后续有情况我来反馈

多丽多丽 发表于 2021-1-1 13:51

注意庚寅月
如没事,到午月有变动

老师空了可以再帮我看看吗寅月有没有可能公司或者我自己搬家呢?公司和我自己一直都有搬家的打算

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:08

值符逢冲又刑,是有可能。
马星在寅,立春后,即寅月,自己应该有所准备。

多丽多丽 发表于 2021-1-1 15:11

马星在寅,立春后,即寅月,自己应该有所准备。 ...

老师,请问会有可能是公司搬家或者我自己搬家吗?因为公司和我本人都分别有搬家的打算,一直在找房子

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:17

多丽多丽 发表于 2021-1-1 15:11
老师,请问会有可能是公司搬家或者我自己搬家吗?因为公司和我本人都分别有搬家的打算,一直在找房子 ...

开门逢空,公司是有意向,但起码要到明年农历五月;日干临九天,你也是有想法,但天地盘干相合,你不会搬吧。

多丽多丽 发表于 2021-1-1 15:20

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:17
开门逢空,公司是有意向,但起码要到明年农历五月;日干临九天,你也是有想法,但天地盘干相合,你不会搬 ...

开门逢空,公司是有意向,但起码要到明年农历五月;日干临九天,你也是有想法,但天地盘干相合,你不会搬吧。
反馈:公司是有意向的,意向的办公楼比目前阔气价格高一些,我不确定什么时候搬?我自己如果找到合意的价格合适的房子会很快搬,主要顾虑的是价格问题。那么老师还是认为春节前后更有可能是换工作变动吗

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:30

多丽多丽 发表于 2021-1-1 15:20
开门逢空,公司是有意向,但起码要到明年农历五月;日干临九天,你也是有想法,但天地盘干相合,你不会搬 ...

是的,你自己要有思想准备,以免措手不及。
当然啦,我更希望你工作稳定,事业有成。

多丽多丽 发表于 2021-1-1 15:32

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:30
是的,你自己要有思想准备,以免措手不及。
当然啦,我更希望你工作稳定,事业有成。 ...

谢谢老师提醒,我这边要着手准备起来了

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:37

多丽多丽 发表于 2021-1-1 15:32
谢谢老师提醒,我这边要着手准备起来了

祝你飞龙上天,潜龙入海,大展宏图。

多丽多丽 发表于 2021-1-1 15:46

小艾巧 发表于 2021-1-1 15:37
祝你飞龙上天,潜龙入海,大展宏图。

哈哈哈,老师太可爱啦,我接收您的祝福,也祝您元旦快乐,一切顺遂哈

多丽多丽 发表于 2021-1-29 16:20

注意庚寅月
如没事,到午月有变动

反馈:老师特别准,我今天谈离职,我新开一帖子求看看什么时候找到新工作,感谢

多丽多丽 发表于 2021-1-29 16:21

马星在寅,立春后,即寅月,自己应该有所准备。 ...

反馈:老师特别准,我今天谈离职,我新开一帖子求看什么时候找到新工作,感谢
页: [1]
查看完整版本: 大家帮看看春节前后会换工作吗 老板会辞退我吗

在线电脑详批生辰八字算命