abcd7610 发表于 2020-12-31 20:34

婚姻问题 有请老师解惑

男未婚,癸亥。看我的姻缘是经人介绍而成 还是自己遇到的?
到目前为止 ,相亲不少, 但才谈了两次真正的恋爱。

公元:2020年12月31日20时20分10秒 阳4局
农历:2020年11月17日20时20分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 戊申日 壬戌时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合  │己 白虎 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│天 惊门 戊│符 开门 癸│蛇 休门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│地 死门 乙│     己│阴 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符○ │戊 九天○ │癸 九地  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│玄 景门 壬│白 杜门 丁│六 伤门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

弘易堂周易预测 发表于 2021-11-18 11:29

符使壬癸同宫,感情不顺,早婚容易二婚,好桃花后年和大后年、今明年难以如愿。

pcs0917 发表于 2020-12-31 21:13

长辈或领导介绍

abcd7610 发表于 2020-12-31 21:18

pcs0917 发表于 2020-12-31 21:13
长辈或领导介绍

谢谢, 我会注意。以前谈的大多是同学、同事介绍;
老师这个盘能看出距离远近吗?:handshake

pcs0917 发表于 2020-12-31 21:21

abcd7610 发表于 2020-12-31 21:18
谢谢, 我会注意。以前谈的大多是同学、同事介绍;
老师这个盘能看出距离远近吗? ...

外盘为远

abcd7610 发表于 2020-12-31 21:31

pcs0917 发表于 2020-12-31 21:21
外盘为远

:handshake另外一个部门的领导(比我年龄还小)要给我介绍一个,说是本地的;
但我对她妹妹(不是亲妹,外地人)暗自动心了

六甲文昊 发表于 2020-12-31 21:40

这个盘,18年有过实质恋爱感情。

abcd7610 发表于 2020-12-31 22:01

六甲文昊 发表于 2020-12-31 21:40
这个盘,18年有过实质恋爱感情。

19年有过 ;   18年谈过 家里愿意 ,我俩感情不热

PIANOZ 发表于 2020-12-31 23:40

六合宫临庚,庚为太岁、领导、长辈

abcd7610 发表于 2021-1-1 06:36

PIANOZ 发表于 2020-12-31 23:40
六合宫临庚,庚为太岁、领导、长辈

嗯谢谢

abcd7610 发表于 2021-1-1 21:11

晚上好

abcd7610 发表于 2021-1-2 09:40

假期快乐:)

abcd7610 发表于 2021-1-3 10:08

:)早——

Ww_FN9hl 发表于 2021-1-5 10:49

今年丑月会有恋人,经长辈介绍通过网络联系,恋爱关系确立地点为热闹繁华场所。

abcd7610 发表于 2021-1-5 20:28

Ww_FN9hl 发表于 2021-1-5 10:49
今年丑月会有恋人,经长辈介绍通过网络联系,恋爱关系确立地点为热闹繁华场所。 ...

谢谢您! 一有消息即来反馈。 这个月是丑月对吗?

Ww_FN9hl 发表于 2021-1-5 20:35

abcd7610 发表于 2021-1-5 20:28
谢谢您! 一有消息即来反馈。 这个月是丑月对吗?

是的,今天开始丑月了。

abcd7610 发表于 2021-1-9 19:41

Ww_FN9hl 发表于 2021-1-5 20:35
是的,今天开始丑月了。

看上了一女孩,以前联系少, 现在联系多了。不知该不该表白
:handshake

Ww_FN9hl 发表于 2021-1-10 13:53

abcd7610 发表于 2021-1-9 19:41
看上了一女孩,以前联系少, 现在联系多了。不知该不该表白

不好意思,今天才看到。我以你问这个问题的时间起了一个奇门盘。局象三生,有情有义,不过符使天南地北,可能会有分隔两地的情况。应当是工作环境中认识的,合格多见,这段感情可以发展的,好好把握机会。

abcd7610 发表于 2021-1-10 16:35

Ww_FN9hl 发表于 2021-1-10 13:53
不好意思,今天才看到。我以你问这个问题的时间起了一个奇门盘。局象三生,有情有义,不过符使天南地北, ...

谢谢您费心排盘! 对的, 这个女孩是外地人,同事,感觉聊天很有趣,个子比我还高

Ww_FN9hl 发表于 2021-1-10 16:46

谢谢您费心排盘! 对的, 这个女孩是外地人,同事,感觉聊天很有趣,个子比我还高 ...

这段感情还是可以把握的,行年遇到的属于命中注定的缘分,祝你好运!

Ww_FN9hl 发表于 2021-1-10 16:59

谢谢您费心排盘! 对的, 这个女孩是外地人,同事,感觉聊天很有趣,个子比我还高 ...

差点忘了提醒你,这事不宜太急,节奏可以稍微放慢一些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 婚姻问题 有请老师解惑

在线电脑详批生辰八字算命