vanillawang 发表于 2021-1-1 21:43

请问我跟此男不会再有交集了吧?

本人女年命己巳   此男年命也是己巳   想问下跟此男不会有什么结果吧?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月01日21时38分
农历:庚子年十一月十八日亥时
干支:庚子 己丑 己酉 乙亥 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:上元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落一宫 值使伤门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│辛 伤门 戊│  杜门 癸│  景门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │  死门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 庚│  开门 己│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘

PIANOZ 发表于 2021-1-1 22:09

六合宫戊加庚换地换人,日临绝地,状态非常不好,上乘直符,有贵人帮助,但是日时同宫,你们还会互相纠缠,下临乙,丁生宫,为第三者之事?

menglingzi 发表于 2021-1-1 23:31

女欲退,男还追,继续交集,断不了。

vanillawang 发表于 2021-1-2 11:11

PIANOZ 发表于 2021-1-1 22:09
六合宫戊加庚换地换人,日临绝地,状态非常不好,上乘直符,有贵人帮助,但是日时同宫,你们还会互相纠缠, ...

谢谢您   太可怕了这是我10年前分手的男友一直对我纠缠不清很困扰很害怕   

vanillawang 发表于 2021-1-2 11:11

menglingzi 发表于 2021-1-1 23:31
女欲退,男还追,继续交集,断不了。

谢谢您   太可怕了这是我10年前分手的男友一直对我纠缠不清很困扰很害怕   如果还是继续纠缠我那我就只能不婚明志了

胆量小小的 发表于 2021-1-2 11:22

本轮值符甲戌己对方年命临值符天冲星   表示对方还会继续纠缠一段时间下一轮值符甲申庚临六合   天芮星   恐怕你还会因他的纠缠而离开现在的对方来逃避他   往你现在的西南方向去吧或许会好一点

vanillawang 发表于 2021-1-2 11:33

胆量小小的 发表于 2021-1-2 11:22
本轮值符甲戌己对方年命临值符天冲星   表示对方还会继续纠缠一段时间下一轮值符甲申庚临六合   天芮 ...

现在已经离他很远了   已经隐瞒了所有消息   大不了就一辈子不结婚了反正我这辈子也不会跟他在一起   老师请问从奇门上看他的精神是不是有什么问题?
页: [1]
查看完整版本: 请问我跟此男不会再有交集了吧?

在线电脑详批生辰八字算命