成小鹿 发表于 2021-1-3 20:47

新的一年了,我的感情能有着落吗?

看看今年能不能遇到另一半啊?什么时候可以?
女,年命庚申
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月03日20时44分
农历:庚子年十一月二十日戌时
干支:庚子 己丑 辛亥 戊戌 
旬空:辰巳 午未 寅卯 辰巳
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落二宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-1-4 08:55

六合临死门空亡
难有结果

弘易堂周易预测 发表于 2021-1-4 09:11

符入坤工,2020/2021年都会有长辈或者旧友介绍,但是高不成低不就,看看2022年、

★白宁★ 发表于 2021-1-4 11:28

今年有异性接触。但是不容易有好的下文进展存在。还是多努力下 事业工作。

成小鹿 发表于 2021-1-4 14:45

谢谢老师们,会持续反馈的

成小鹿 发表于 2021-1-4 14:47

弘易堂周易预测 发表于 2021-1-4 09:11
符入坤工,2020/2021年都会有长辈或者旧友介绍,但是高不成低不就,看看2022年、 ...

2020年没人给我介绍,今年也不太可能,身边的人从来不给我介绍对象,都靠我自己找

鸣风 发表于 2021-1-4 15:00

农历四五月份有机会

成小鹿 发表于 2021-1-5 00:11

农历四五月份有机会

感谢,定反馈

成小鹿 发表于 2021-1-10 22:37

我顶一下,啦啦啦

成小鹿 发表于 2021-2-14 23:27

新年顶一下啦

yy7230323 发表于 2021-2-15 10:39

估计难,找的也是当你朋友看;现状没头绪,能说会道,给男人感觉更适合当朋友;

成小鹿 发表于 2021-9-27 21:29

农历四五月份有机会

没遇到合适的,现在还单着

zmingyulixia 发表于 2021-9-27 22:00

乙巳丙午年
页: [1]
查看完整版本: 新的一年了,我的感情能有着落吗?

在线电脑详批生辰八字算命