hooni83 发表于 2021-1-4 09:22

2021有姻缘吗?

女,问2021有姻缘吗?对方什么情况?谢谢!

经度:112.55 长沙
真时:2021年1月4日9时48分40秒
公元:2021年1月4日9时23分43秒 阳1局
农历:2021年11月21日9时48分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 壬子日 乙巳时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九天  │庚 直符  │壬 螣蛇  │
│  天英 乙│壬 禽芮 己│  天柱 丁│
│地 生门 辛│天 伤门 乙│符 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地○ │丙     │戊 太阴  │
│  天辅 辛│      │  天心 癸│
│玄 休门 庚│     壬│蛇 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武○ │辛 白虎  │乙 六合 马│
│  天冲 庚│  天任 丙│  天蓬 戊│
│白 开门 丙│六 惊门 戊│阴 死门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

星巳 发表于 2021-1-4 09:43

青龙逃走,没有得

弘易堂周易预测 发表于 2021-1-4 09:45

六合外盘,卦主感情不顺晚婚,早婚容易二婚。日干临芮星,命主喜欢神秘文化,占星周易等不排斥。感情2014/2017/2018年都有出现,自己没珍惜,明年太岁辛庚二虎,会有介绍,但是高不成低不就。降低要求,看看2022年可以脱单,未来老公姐弟恋。

pcs0917 发表于 2021-1-4 09:46

庚临庚+丙贼必来,空亡丑年填实为应,看来会遇到

但乙+辛,最终你会不愿意

hooni83 发表于 2021-1-4 10:05

弘易堂周易预测 发表于 2021-1-4 09:45
六合外盘,卦主感情不顺晚婚,早婚容易二婚。日干临芮星,命主喜欢神秘文化,占星周易等不排斥。感情2014/2 ...

反馈一下:2014分手;2018分手;完全就是逼不得已分手,不是我不珍惜,还有重要的年份没有讲到

hooni83 发表于 2021-1-4 10:07

pcs0917 发表于 2021-1-4 09:46
庚临庚+丙贼必来,空亡丑年填实为应,看来会遇到

但乙+辛,最终你会不愿意

可以具体讲一下对方的情况吗?

hooni83 发表于 2021-1-4 11:10

还有师父看看吗啊?

hooni83 发表于 2021-1-11 11:47

这个卦还有人看吗?

hooni83 发表于 2021-2-9 21:44

还有人看看吗
页: [1]
查看完整版本: 2021有姻缘吗?

在线电脑详批生辰八字算命