marymeforever6 发表于 2021-1-5 11:39

求测真的如所说的,可以和前任复合?谢谢。

老师好,我上一任男友跟我分手了,我一直在试图挽回。昨天起卦,有位卦师说我俩会在立春前有联系,21年农历六七月份复合成功。我有点不敢相信,因为他已经拉黑我了。现在起卦问是否如此?我俩是否会在半年后复合?

他属蛇,77年,离异有个儿子跟着前妻,我属猪83年。

公元:2021年1月4日22时37分12秒 阳1局
农历:2021年11月21日22时37分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 壬子日 辛亥时 
旬空:辰巳空 午未空 寅卯空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符 马│戊 螣蛇  │庚 太阴  │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│地 惊门 辛│天 开门 乙│符 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天○ │癸     │丙 六合  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│玄 死门 庚│     壬│蛇 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地○ │己 玄武  │丁 白虎  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│白 景门 丙│六 杜门 戊│阴 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-1-5 15:51

有没老师给点意见?谢谢。

marymeforever6 发表于 2021-1-6 09:51

好凄凉啊,没人理我!:'(

PIANOZ 发表于 2021-1-6 13:01

你天天測,别人也不好给你意见,如果喜欢就大胆去爱,这个局对方年命丁下有乙,同样是对方有人的信息,但是他生你,你可以争取下.

marymeforever6 发表于 2021-1-6 13:03

PIANOZ 发表于 2021-1-6 13:01
你天天測,别人也不好给你意见,如果喜欢就大胆去爱,这个局对方年命丁下有乙,同样是对方有人的信息,但是 ...

原来我前任已经有人了。那好吧!

谢谢老师。:'(
页: [1]
查看完整版本: 求测真的如所说的,可以和前任复合?谢谢。

在线电脑详批生辰八字算命