幸福奋斗 发表于 2021-1-5 18:50

求应期,我这调动何时能落实?

生年:1982 性别:女
公元:2021年01月05日18时45分
农历:二零二零年 十一月 二二日 酉时
干支:庚子 己丑 癸丑 辛酉
当月节气:小寒:2021年01月05日11:55
  中气:大寒:2021年01月20日05:04
当前旬空:寅卯(日空) 子丑(时空)
小寒上元:阳遁二局 起局:拆补法
值符天柱落五宫 值使惊门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│景门丙 │辛死门戊│惊门癸 │
│天英庚 │禽芮丙 │天柱戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│杜门庚 │    │开门壬 │
│天辅己 │   辛│天心癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│伤门己 │生门丁 │休门乙 │
│天冲丁 │天任乙 │天蓬壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

最近每周都去催人事处,这调动到底何时能落实呀?办事效率,真是磨叽到让人无语,烦请各位师傅给看看呢,多谢啦!:handshake :handshake

pcs0917 发表于 2021-1-7 20:49

日干癸临癸戊合格,难调动
开门临壬+癸,天罗地网,诸事不利,壬癸为家丑,主内部有问题
看来两个月内无动的可能

幸福奋斗 发表于 2021-1-8 08:34

pcs0917 发表于 2021-1-7 20:49
日干癸临癸戊合格,难调动
开门临壬+癸,天罗地网,诸事不利,壬癸为家丑,主内部有问题
看来两个月内无动 ...

以为是个好卦呢,没关系,现在进展已有80%以上,还是看好的:handshake

幸福奋斗 发表于 2021-1-8 12:45

还有不同意见吗?

一言明心 发表于 2021-1-8 16:49

月内动,22号可能性大一些

长虹落日 发表于 2021-1-9 09:44

看看明年五一左右吧,记得反馈

长虹落日 发表于 2021-1-9 09:51

长虹落日 发表于 2021-1-9 09:44
看看明年五一左右吧,记得反馈

修改一下,下个月应该可以

幸福奋斗 发表于 2021-1-9 10:32

一言明心 发表于 2021-1-8 16:49
月内动,22号可能性大一些

好的,感觉有可能在下周,届时来反馈。

幸福奋斗 发表于 2021-1-9 10:33

长虹落日 发表于 2021-1-9 09:51
修改一下,下个月应该可以

好的,感觉有可能在下周,届时来反馈。

正念道人A 发表于 2021-1-9 11:18

快则下周一,慢则3月

幸福奋斗 发表于 2021-1-9 12:37

正念道人A 发表于 2021-1-9 11:18
快则下周一,慢则3月

谢谢啦,希望下周一就有信儿,届时来反馈哈
页: [1]
查看完整版本: 求应期,我这调动何时能落实?

在线电脑详批生辰八字算命