007fql 发表于 2021-1-5 21:53

下一步去哪里发展比较好呢

下一步要去哪里发展比较好呢。本人,男,29岁,未婚。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月05日21时51分
农历:庚子年十一月廿二日亥时
干支:庚子 己丑 癸丑 癸亥 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-1-6 07:34

东北,南,西北

007fql 发表于 2021-1-6 07:56

pcs0917 发表于 2021-1-6 07:34
东北,南,西北

谢谢,这个方位是以哪里为基准呢?

sagadragon 发表于 2021-1-6 11:44

往西,先解决肚子问题。

007fql 发表于 2021-1-6 12:48

sagadragon 发表于 2021-1-6 11:44
往西,先解决肚子问题。

sagadragon 发表于 2021-1-6 15:17

007fql 发表于 2021-1-6 12:48

时盘就以你现住地为准。因为你这个不是出生盘,还不需要按出生地来看。
页: [1]
查看完整版本: 下一步去哪里发展比较好呢

在线电脑详批生辰八字算命