美辰 发表于 2021-1-6 11:16

何时能找到一份相对稳定的工作,相对开心一些?谢谢

老师帮我看看,何时能找到一份相对稳定的工作,相对开心一些?谢谢

求测人:某人,女,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年1月6日11时15分,星期一。
农历:己亥年 十二月 十二日 午时。
节气:小寒1-6 5:31大寒1-20 22:56
干支:己亥年 丁丑月 戊申日 戊午时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:子
★直符天蓬落5宫,直使休门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天柱 庚  │天心 己  │天蓬 癸  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│芮禽 丁┄戊│      │天任 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│白虎○   │六合○   │太阴    │
│天英 壬  │天辅 乙  │天冲 丙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-1-7 20:41

你起的是20年局

戊落沐浴,想法多,要求高,难找到满意工作
临天芮,自身有问题或身体不好
临死门,运气不好或找工作方法不对
看卯月能否找到

美辰 发表于 2021-1-7 21:08

pcs0917 发表于 2021-1-7 20:41
你起的是20年局

戊落沐浴,想法多,要求高,难找到满意工作

谢谢老师,填错了!我是2021年1月六日起的挂,这次找到工作后,会不会长久呢,目前都这个年龄了,也不敢有什么高的标准了,年轻的时候都没有好的运气,现在只要能相对的开心一些就好,怎么的现在这个年龄也不能在家呆着,请老师再费心帮我看看

美辰 发表于 2021-1-7 21:13

美辰 发表于 2021-1-7 21:08
谢谢老师,填错了!我是2021年1月六日起的挂

这个挂是我刚刚起 的,上个挂是时间写错了,帮我看看,今年也就是2021年,能有个稳定的工作吗,因为我前天刚刚丟了工作?今年的运气太不好了,万分的感谢老师
求测人:某人,女,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年1月7日21时11分,星期四。
农历:庚子年 十一月 廿四日 亥时。
节气:小寒1-5 11:24大寒1-20 4:41
干支:庚子年 己丑月 乙卯日 丁亥时
空亡:辰巳  午未  子丑  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:子
★直符天蓬落5宫,直使休门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天○   │直符○   │
│天柱 乙  │天心 丙  │天蓬 庚  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│玄武    │      │螣蛇    │
│芮禽 辛┄丁│      │天任 戊  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 己  │天辅 癸  │天冲 壬  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-1-7 22:16

这个挂是我刚刚起 的,上个挂是时间写错了,帮我看看,今年也就是2021年,能有个稳定的工作吗,因为我前 ...

此局与上局差不多

辰巳月有机会找到工作

美辰 发表于 2021-1-7 22:17

这个挂是我刚刚起 的,上个挂是时间写错了,帮我看看,今年也就是2021年,能有个稳定的工作吗,因为我前 ...

谢谢老师,能长久吗,我现在都有些郁闷了,20年失业两次,!

pcs0917 发表于 2021-1-8 18:56

美辰 发表于 2021-1-7 22:17
谢谢老师,能长久吗,我现在都有些郁闷了,20年失业两次,!

开门落震,不长久
页: [1]
查看完整版本: 何时能找到一份相对稳定的工作,相对开心一些?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命