violenthero 发表于 2021-1-8 10:47

再发一局请求各位大神帮忙再看一下,找工作思路变更

公元:2021年1月8日10时33分40秒 阳8局
农历:2021年11月25日10时33分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 丙辰日 癸巳时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 直符  │壬 螣蛇○ │丁 太阴○ │
│  天蓬 庚│  天任 戊│  天冲 壬│
│六 杜门 癸│白 景门 己│玄 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九天  │戊     │庚 六合  │
│  天心 丙│      │  天辅 癸│
│阴 伤门 壬│     丁│地 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九地  │癸 玄武  │己 白虎 马│
│  天柱 乙│丁 禽芮 辛│  天英 己│
│蛇 生门 戊│符 休门 庚│天 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘               先给各位大神反馈一下之前发过一个局想找工作,目前确实没进展。我想先去公司谈能谈拢就留在公司,谈不拢再找工作,各位大神帮忙再看看这个局,去公司谈(我只要是想调回来离家近)是否能成功是留还是走,走的话什么时候能找到下家。必反馈谢谢。

pcs0917 发表于 2021-1-8 18:54

开门临己丙,日干临丙壬,你确实是非多
开门克日干,压力大或单位不需要你
尽量不要动,动了难找到工作

violenthero 发表于 2021-1-9 08:52

pcs0917 发表于 2021-1-8 18:54
开门临己丙,日干临丙壬,你确实是非多
开门克日干,压力大或单位不需要你
尽量不要动,动了难找到工作 ...

谢谢大师,我经常在外地工作,压力大,家里压力也大,所以想调回去,找了一下工作不是那么好找,唉迷茫

陈薇琏 发表于 2021-1-9 09:13

你自己的落宫在震宫,里面的九天,说明你的想法还是比较简单和天真的,里面的伤门说明你目前确实是为了此事而很伤神的状态。那么,所问的事件落宫在兑宫,说明这个事情结果可能不太尽如人意,并且会留有遗憾。事件克你,事件对你不利。所以谈判可能不太会成功。但是,你的领导值符星落宫和你的落宫是比和的状态,因此你们领导可能也不想让你走。

violenthero 发表于 2021-1-9 11:10

陈薇琏 发表于 2021-1-9 09:13
你自己的落宫在震宫,里面的九天,说明你的想法还是比较简单和天真的,里面的伤门说明你目前确实是为了此事 ...

分析的很到位,不去谈也知道公司肯定想留我,但是基于家庭情况又不得不做出选择,谈判结果的话由于我工作情况我自己预判也是可能会很不理想,所以为这个事情最近老是烦恼。

陈薇琏 发表于 2021-1-9 11:19

violenthero 发表于 2021-1-9 11:10
分析的很到位,不去谈也知道公司肯定想留我,但是基于家庭情况又不得不做出选择,谈判结果的话由于我工作 ...

谢谢反馈,不知道你可否同意一下站内好友申请呢?

violenthero 发表于 2021-1-9 11:23

陈薇琏 发表于 2021-1-9 11:19
谢谢反馈,不知道你可否同意一下站内好友申请呢?

当然愿意了,已通过

陈薇琏 发表于 2021-1-9 11:29

violenthero 发表于 2021-1-9 11:23
当然愿意了,已通过

感谢你的信任,请留意一下站内信息。
页: [1]
查看完整版本: 再发一局请求各位大神帮忙再看一下,找工作思路变更

在线电脑详批生辰八字算命