k6779061 发表于 2021-1-11 15:45

爷爷的阴宅风水怎么样

爷爷去世于2007年的时候,当时我还小,没什么话语权,爷爷埋的地方是家族的老坟地,前面是一条河,我一直感觉那条河挺好的,

但是爷爷坟地后面隔了一条有1米的路,路后就是别人非法挖沙的大坑,从这个坑挖了以后,我大伯,我爸的腿的就直接有问题了,相同的都是膝盖位置

其中,我妈自杀过,我大伯家里,大伯胃出血,我堂哥离婚,我叔叔去世,堂弟入狱,两年

我想找过风水师看看,可惜大伯不同意。风水上,爷爷的坟属于一般的位置,但是位置上的改变引出了这几年的变化

sagadragon 发表于 2021-1-11 16:07

死门上临九天,时干击刑为煞,对宫乾为老男,应你大伯和你父亲。生门属艮,艮为腿,临天蓬为湿,类似风湿之类的疾病,对婚姻家庭也都不利。地盘己为日干,对你自身也不利。具体化解找师傅去现场看。

日月为易2020 发表于 2021-1-11 19:05

值符临天芮星,这个肯定不好。你说坟墓附近又河,应该有点偏向东南,整体看,应该是朝向出了问题

PIANOZ 发表于 2021-1-12 00:09

风水确实有问题,击刑、死门、九天

menglingzi 发表于 2021-1-12 00:28

死门落巽宫被制,天英星落廢地,克太岁庚,此坟地确有问题。

太极天月德合 发表于 2021-1-12 07:35

如果好多东西是人工的造成的,还是会慢慢好起来的

糊涂老和尚 发表于 2021-1-12 08:33

此局占风水:
1、时干为风水,恰恰临上死门,那就是祖坟了,这局信息应该是比较准的。
2、壬在巽宫,入墓之地,这风水不好,对家族中的女性还好,尤其不利于男性。
3、乘九天,祖坟的位置是否比较高?旁有弯曲小路,上乘天英,周边附近有电线的可能。死门宫所制,这地方显得比较逼窄,不够开阔。
4、己为人,时不生人,己+庚,不利于主动与别人产生矛盾或者打官司。
5、地盘壬在离,离宫见芮旺,惊门,容易产生疾病和口舌官司;惊门+壬为官司囚禁。
总体来说,这祖坟风水不佳。

k6779061 发表于 2021-1-12 17:20

糊涂老和尚 发表于 2021-1-12 08:33
不高不矮 其他都对

小艾巧 发表于 2021-1-12 19:03

是不是巽山乾向(坐东南向西北)?

k6779061 发表于 2021-1-13 12:30

小艾巧 发表于 2021-1-12 19:03
是不是巽山乾向(坐东南向西北)?

对的

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-1-13 16:21

棺木有白蚁平时多烧香吧

k6779061 发表于 2021-1-13 18:21

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-1-13 16:21
棺木有白蚁平时多烧香吧

说下 我大伯大上个月 因为地得才10余万

桃白白_KYQ0b 发表于 2021-1-13 18:53

坐山得奇但是青龙不太活跃
页: [1]
查看完整版本: 爷爷的阴宅风水怎么样

在线电脑详批生辰八字算命