marymeforever6 发表于 2021-1-12 09:52

求测半年内是否能瘦20斤?谢谢。定反馈。

老师好,我也在减肥,但是效果不佳。求测我半年内是否能瘦下来二十斤?谢谢。我属猪,83年。

公元:2021年1月12日9时51分6秒 阳5局
农历:2021年11月29日9时51分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 庚申日 辛巳时 
旬空:辰巳空 午未空 子丑空 申酉空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │乙 六合  │己 白虎○ │
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 乙│
│白 开门 乙│玄 休门 壬│地 生门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │壬     │丁 玄武○ │
│  天蓬 癸│      │  天英 壬│
│六 惊门 丙│     戊│天 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符  │戊 九天  │癸 九地 马│
│  天心 己│  天柱 庚│戊 禽芮 丁│
│阴 死门 辛│蛇 景门 癸│符 杜门 己│
└──────┴──────┴──────┘

弘易堂周易预测 发表于 2021-1-12 10:16

年命到震,惊门需要饮食控制,符入艮,缺乏锻炼,半年可以瘦8、/10斤。

sagadragon 发表于 2021-1-12 10:21

天辅星逢空,又不逢值使,门盘还反吟,意思是减了肥还会长上来。值使临太阴,心事太多,纠结难以放下,心境既然不顺,那么体态上也难以苗条下来的,不是多运动能减下来的,如果是节食还有一些希望,大概减10斤左右。

marymeforever6 发表于 2021-1-12 12:38

sagadragon 发表于 2021-1-12 10:21
天辅星逢空,又不逢值使,门盘还反吟,意思是减了肥还会长上来。值使临太阴,心事太多,纠结难以放下,心境 ...

收到,谢谢版主!我就是主要依靠节食来减肥~ 因为我只要一运动,吃的更多。

我确实是因为心情不稳定,导致暴饮暴食。

我会努力减肥,争取半年瘦下来二十斤。

多谢版主!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 求测半年内是否能瘦20斤?谢谢。定反馈。

在线电脑详批生辰八字算命