mhmx 发表于 2021-1-13 14:46

现在公司是否值得继续发展?

去年换的工作,在现在的公司已经打了五个月的杂了,看不到希望,这个公司2021年是否还要继续待下去?还值得不值得发展?或者要换个工作了?性别女,出生年月阳历1984年4月

pcs0917 发表于 2021-1-13 15:22

辛临马星,开门临九天
看来是要动,农历34月份

同一帅 发表于 2021-1-13 17:05

公司应该还是不完善,现在是在发展壮大的阶段。建议是再等等。
明年是能内部调整的,应该是可以职位调动到好一点的。

日月为易2020 发表于 2021-1-13 18:29

明年是能内部调整的,应该是可以职位调动到 ...

公司应该还是不完善,现在是在发展壮大的阶段,同意你的想法,发展步骤缓慢!

mhmx 发表于 2021-1-14 08:27

明年是能内部调整的,应该是可以职位调动到 ...

请问何时能调动啊?一直没有消息

弘易堂周易预测 发表于 2021-1-14 09:00

看卦象,命主能力不错,今行年不利(公司给你承若等化为泡影)等,明2021年五一前后跳槽离职。

mhmx 发表于 2021-1-14 15:18

弘易堂周易预测 发表于 2021-1-14 09:00
看卦象,命主能力不错,今行年不利(公司给你承若等化为泡影)等,明2021年五一前后跳槽离职。 ...

公司领导曾答应帮我调岗,一直没有消息,也没有说是什么原因,可能还是不合适吧

同一帅 发表于 2021-1-14 16:56

mhmx 发表于 2021-1-14 15:18
公司领导曾答应帮我调岗,一直没有消息,也没有说是什么原因,可能还是不合适吧 ...

你等等。到时候会调动的。现在时候还不到。新卯月后开始这个工作调动的事情就开始会有些眉目了。

传承断法 发表于 2021-1-14 22:14

你越告领导的状,越打压你。

mhmx 发表于 2021-1-14 22:37

传承断法 发表于 2021-1-14 22:14
你越告领导的状,越打压你。

您的意思是建议我辞职吗?

mhmx 发表于 2021-2-21 11:54

反馈一下这个卦,我今天已经提出辞职了,实在是不想等了,按照公司要求申请辞职后30天才能离职,所以我估计3月20日正式离职,准备重新找工作了

Joehujoe 发表于 2021-2-21 12:42

肯定动了

同一帅 发表于 2021-2-21 15:24

mhmx 发表于 2021-2-21 11:54
反馈一下这个卦,我今天已经提出辞职了,实在是不想等了,按照公司要求申请辞职后30天才能离职,所以我估计 ...

好,到时候若然离职。希望可以再来反馈下。

mhmx 发表于 2021-3-20 13:29

同一帅 发表于 2021-2-21 15:24
好,到时候若然离职。希望可以再来反馈下。

反馈一下,明天上完最后一天班就正式离职了,你说的没错,这个公司有一些好领导,正在发展壮大的阶段,所以这个公司未来的发展应该还是不错的,但是太慢了,我估计要两三年后会有大发展,我又没有机会在那些好领导下面做事啊,申请调岗迟迟没有消息,实在不想等了,只有辞职重新找工作了。
页: [1]
查看完整版本: 现在公司是否值得继续发展?

在线电脑详批生辰八字算命