万缕阳光 发表于 2021-1-18 15:34

帮我看一下2021年事业有无发展?谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月18日15时25分
农历:庚子年十二月初六日申时
干支:庚子 己丑 丙寅 丙申 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁三局 值符天心落一宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 戊│  伤门 己│  杜门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │庚 景门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 辛│  死门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-1-18 16:20

辛临惊门,注意口舌是非
临丙,有乱子发生
暗戊,钱财上有是非
日干临开门,腾蛇,马星,工作可能有变动之象

万缕阳光 发表于 2021-1-18 16:28

pcs0917 发表于 2021-1-18 16:20
辛临惊门,注意口舌是非
临丙,有乱子发生
暗戊,钱财上有是非

谢谢大师,职务有没有机会升一级?

万缕阳光 发表于 2021-1-18 16:33

预测背景是这样的,前面占婚恋卦很不开心,所以想占一下今年21年的事业发展情况。公司今年正在被收购,如果21年收购完成,各条线中高层会洗牌。

pcs0917 发表于 2021-1-18 16:44

万缕阳光 发表于 2021-1-18 16:28
谢谢大师,职务有没有机会升一级?

出生年月

万缕阳光 发表于 2021-1-18 17:11

pcs0917 发表于 2021-1-18 16:44
出生年月

80.12

万缕阳光 发表于 2021-1-18 20:45

要求不高,只提一级有机会吗?:):)

小艾巧 发表于 2021-1-18 22:58

不大顺利,还得防因财致讼。

万缕阳光 发表于 2021-1-18 23:38

小艾巧 发表于 2021-1-18 22:58
不大顺利,还得防因财致讼。

谢谢,因财致讼不可能哈哈。我不大懂,百度了一下觉得值使和丙干艮宫开门,丙加癸(奇逢华盖,诸事得吉门生宫,则名利有成),天蓬星加开门:三年不鸣,一鸣惊人大吉。
值符辛加丙,丙辛合名干合悖师:看门(吉则事吉,门凶则事凶),测事易因财物致讼。

pcs0917 发表于 2021-1-19 08:45

万缕阳光 发表于 2021-1-18 17:11
80.12

年命庚落宫帝旺,看来职务已到位,升的可能性不大
庚下壬,部门变动是肯定的

912296002 发表于 2021-1-19 16:34

21年辛丑内,难升。
能保住现在工作和职位就挺好了。

祝好运,期待结果反馈。

万缕阳光 发表于 2022-1-1 06:53

我来回复了:农历今年还有1个月,我事业至今未变化,公司还在国家的重组中,21年未有公开信息确定好新股东。所以过去的整个21年我事业发展套用易术里的术语形象而言就是伏吟局。

万缕阳光 发表于 2022-1-1 07:20

912296002 发表于 2021-1-19 16:34
21年辛丑内,难升。
能保住现在工作和职位就挺好了。

大师,我来反馈了。

912296002 发表于 2022-1-6 22:25

万缕阳光 发表于 2022-1-1 07:20
大师,我来反馈了。

感谢反馈,看到的晚了,不能打分了。
页: [1]
查看完整版本: 帮我看一下2021年事业有无发展?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命