crgheszm 发表于 2021-1-20 12:55

看看工作,2021是否有变化?现在的公司我工作会干的长久...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月20日12时53分
农历:庚子年十二月初八日午时
干支:庚子 己丑 戊辰 戊午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:上元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  杜门 己│  景门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │庚 死门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 辛│  惊门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-1-20 14:23

辛临开门空亡,可能有变动

crgheszm 发表于 2021-1-20 14:29

pcs0917 发表于 2021-1-20 14:23
辛临开门空亡,可能有变动

会离开这个公司吗?还是内部调整?
谢谢了!

胆量小小的 发表于 2021-1-20 14:36

太岁克你日干宫   老板不是很认可你的工作      日干宫格局戊加己贵人入狱公私皆凶    开门格局干合悖师据此可断你明年工作必有变化在明年的戌亥月概率最大

pcs0917 发表于 2021-1-20 14:46

crgheszm 发表于 2021-1-20 14:29
会离开这个公司吗?还是内部调整?
谢谢了!

开门生日干
又临九地,应该是内部调整

crgheszm 发表于 2021-1-20 18:16

开门生日干

我都来这个单位2个多月了,工作没交接,工资也没发,:lol,也不知道老板是在考验我的耐性?还是有别的想法?有点快挺不住了:lol
谢谢了

crgheszm 发表于 2021-1-21 12:43

开门生日干

谢谢了,如果是内部调整对我有利吗?
页: [1]
查看完整版本: 看看工作,2021是否有变化?现在的公司我工作会干的长久...

在线电脑详批生辰八字算命