藤山一卜生 发表于 2021-1-23 13:22

1这个月确实为这个比较拖累你,2月5号以后,感情上就会有比较明确的变动,有分离象
2我个人觉得这个人不太会跟你复合了
3你到21年4月份、10月份也会有感情的事情(但是不确定是不是他,偏向认为不是他,因为这个可能更偏向结婚一些。而他更多是玩玩,对你已经有些没兴趣了)
4另一方面,撇开盘不看,我觉得这人人品这样(坦白讲一不实在、二比较好色、三不钟情。),而且你也知道他爱玩游戏,何必太在乎呢。 不如好好提升自身,找些向阳积极有事业心的人

藤山一卜生 发表于 2021-1-23 13:24

两全 发表于 2021-1-23 12:58
师傅,你就说他还会跟我复合吗?我的电话都还在他的黑名单里。只是很好奇先前天天在线那么爱玩游戏的怎么 ...

回你了哈   在第二页。 个人的建议仅仅参考下哈,难免会有错误。

还有一点要补充下: 不要觉得我们算出来的就是命中注定的,其实缘分这个东西,就是跟人产生联系,但是不代表什么“命中注定”“正缘”,真正和妮结婚的,首先是跟你产生联系,其次还有你个人的选择。你个人的选择很重要,这个是脱离算的成分的。 所以多选择正能量的人事物。
你的人生至少有一部分,是把握在自己手里 ,自己的选择(这个是命理之外的部分)。

两全 发表于 2021-1-23 20:17

回你了哈   在第二页。 个人的建议仅仅参考下哈,难免会有错误。

还有一点要补充下: 不要觉得我们算 ...

1这个月确实为这个比较拖累你,2月5号以后,感情上就会有比较明确的变动,有分离象(等2月5日过之后我再来反馈师傅这一条。目前来看他是真的不想理我。只要我找他,他就忙着打游戏,还叫我别说话。)
2我个人觉得这个人不太会跟你复合了(他一会说循循渐进,一会又说不跟我谈了,我也捉摸不定。我就记着师傅说的,等2月5日我再来准确反馈您。)
3你到21年4月份、10月份也会有感情的事情(但是不确定是不是他,偏向认为不是他,因为这个可能更偏向结婚一些。而他更多是玩玩,对你已经有些没兴趣了)也有师傅说我在2021年会遇到一个对我特别好的会跟他结婚,这条我也记住了,到时候也会具体反馈师傅
4另一方面,撇开盘不看,我觉得这人人品这样(坦白讲一不实在、二比较好色、三不钟情。),而且你也知道他爱玩游戏,何必太在乎呢。 不如好好提升自身,找些向阳积极有事业心的人谢谢师傅开悟,一开始就是他主动对我好的,可能他现在现实了。我会过好自己的生活。这个帖子今年我都会持续跟进反馈师傅的

两全 发表于 2021-1-23 20:23

还有一点要补充下: 不要觉得我们算出来的就是命中注定的,其实缘分这个东西,就是跟人产生联系,但是不代表什么“命中注定”“正缘”,真正和妮结婚的,首先是跟你产生联系,其次还有你个人的选择。你个人的选择很重要,这个是脱离算的成分的。 所以多选择正能量的人事物。
你的人生至少有一部分,是把握在自己手里 ,自己的选择(这个是命理之外的部分)。

非常感谢师傅费心跟我说了这么多,连后运何时遇到结婚对象,能结婚的时间也跟我说了。所以我能做到的就是时刻反馈师傅,目前我的三个电话号码也都在他的黑名单里躺着,我已经不去找人传话让他回复我了。如果他执意要跟我远离,那我也不能硬逼着他再爱上我,只能说他不配我对他的好,这段感情是我所有恋爱中最刻骨铭心的,也是付出最多的,以后再也不会把最满的爱给任何人了,真是伤心透了。谢谢师傅开导。我没有自杀的倾向,只是我现在走不出来,我已经不死缠烂打了,那我也逼逼自己,不要再舔着脸找他说话了。太累了。

藤山一卜生 发表于 2021-1-23 20:40

两全 发表于 2021-1-23 20:23

不客气,祝你好运:)

两全 发表于 2021-1-26 14:23

不客气,祝你好运

师傅,我觉得可能到时候是我自己决定放弃不纠缠了。他前一步还说你的事不要跟我说,谁他妈有时间,后面几个小时就说他要买车,问我车的价位。知道我会给他买,就来找我,他烦闷,无聊了才找我聊天,其他时候我就是很日常的话,他就骂我傻逼,没眼色。我是杀他全家了吗?我只不过是舍不得这段感情,我就像挽回,可是他的反应太让我伤心了。你也不爱我,你就不要再把我当情感垃圾桶跟提款机了。

两全 发表于 2021-1-26 14:25

不客气,祝你好运

不过我还是会遵从师傅说的2月5日,2月5日之后再来反馈您,我现在已经不想在他身上浪费感情了。

藤山一卜生 发表于 2021-1-26 22:23

两全 发表于 2021-1-26 14:23
师傅,我觉得可能到时候是我自己决定放弃不纠缠了。他前一步还说你的事不要跟我说,谁他妈有时间,后面几 ...

嗯嗯,努力提升自己,多接触些阳光积极 事业心重的

两全 发表于 2021-1-31 19:56

藤山一卜生 发表于 2021-1-26 22:23
嗯嗯,努力提升自己,多接触些阳光积极 事业心重的

老师,我礼拜五下午跑过去找他了,29日下午我们俩就和好了,把问题都摊开讲了。他对我态度也好了。等到2月5日再反馈老师。他现在还在上班,忙完回来找我。

藤山一卜生 发表于 2021-2-2 13:45

两全 发表于 2021-1-31 19:56
老师,我礼拜五下午跑过去找他了,29日下午我们俩就和好了,把问题都摊开讲了。他对我态度也好了。等到2 ...

谢谢反馈,可以不用那么急着,可以等3月份以后再来反馈吧:)

两全 发表于 2021-2-6 12:22

藤山一卜生 发表于 2021-2-2 13:45
谢谢反馈,可以不用那么急着,可以等3月份以后再来反馈吧

2月5号以后,感情上就会有比较明确的变动,有分离象(目前还联系着,他还主动发消息给我,年后我再反馈下)

藤山一卜生 发表于 2021-2-8 10:53

两全 发表于 2021-2-6 12:22
2月5号以后,感情上就会有比较明确的变动,有分离象(目前还联系着,他还主动发消息给我,年后我再反馈下 ...

谢谢

福气东来123 发表于 2021-2-9 10:57

藤山一卜生 发表于 2021-1-23 13:22
1这个月确实为这个比较拖累你,2月5号以后,感情上就会有比较明确的变动,有分离象
2我个人觉得这个人 ...

诚请老师您看一个年运盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3388862-1-1.html
页: 1 [2]
查看完整版本: 求测跟对象还能复合吗?

在线电脑详批生辰八字算命