白浅君 发表于 2021-1-21 20:21

通过努力,接下来一年能考上公务员吗?想回家乡市区

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月21日20时19分
农历:庚子年十二月初九日戌时
干支:庚子 己丑 己巳 甲戌 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

白浅君 发表于 2021-1-22 11:45

怎么一个人都没有

白浅君 发表于 2021-1-22 13:32

白浅君 发表于 2021-1-22 11:45
怎么一个人都没有

进来看看呀

bls 发表于 2021-1-22 13:39

我看行!祝心想事成。

小艾巧 发表于 2021-1-22 13:44

值符落吉门,吉,但丁奇落墓宫,日干生太岁,还是不大乐观。努力吧。

白浅君 发表于 2021-1-22 14:24

小艾巧 发表于 2021-1-22 13:44
值符落吉门,吉,但丁奇落墓宫,日干生太岁,还是不大乐观。努力吧。

从这卦上看,是目前工作太忙会影响我学习吗?还是说自身不够努力呢

小艾巧 发表于 2021-1-22 15:12

白浅君 发表于 2021-1-22 14:24
从这卦上看,是目前工作太忙会影响我学习吗?还是说自身不够努力呢

两者都有,考公是人生大事,建议集中精力备考一两个月,做最后的冲刺,这样人生也许会大有改观,至少不会留下遗憾。

白浅君 发表于 2021-1-22 19:45

小艾巧 发表于 2021-1-22 15:12
两者都有,考公是人生大事,建议集中精力备考一两个月,做最后的冲刺,这样人生也许会大有改观,至少不会 ...

这一个卦就是问,白天上班忙,晚上集中精力努力,也只剩下两个月了,想问行不行,能不能考回去,之前也有一点基础

预翁 发表于 2021-1-23 11:16

虽吃力,但可以考上。
页: [1]
查看完整版本: 通过努力,接下来一年能考上公务员吗?想回家乡市区

在线电脑详批生辰八字算命