请叫我燚森 发表于 2021-1-24 07:21

第三次被污蔑了,求助这背后到底是谁?

我不明白为何总有人在背后无中生有,而他却总是听信这些无稽之谈。
又被人莫名其妙造谣中伤了。
不知道这人到底为何一直整我!如果真的能监控我,为何每次都是错误的信息?如果真能监控,我不相信误差能这么大。大到能冤屈死人。
也不知道是谁。他不透露。

第一次是同事一起吃饭,我楼下小区门口拿个快递非说我去了人家里(公司在旁边给员工租的房子)

第二次,巧合跟一个认识的人同飞机,也非说我背着他幽会。还找了几张跟我很像的裸女照片来当证据。我下飞机时冲到前面看,果然是有个认识的人。

第三次,
前一天,晚上饭局取消,我去美容工作室做睫毛,见的是女的。
第二天上午,见税务筹划的人是跟他请假了的。但是办公室的其他人不知道,只知道我离开了一会儿。所以趁机污蔑我?说我背着他干了见不得人的事(从他问我为何消失一段时间分析的)

想破脑袋都想不出,到底是谁这么在背后整我?
男的女的?有哪些特征?是否是办公室的人?
为何三番五次的污蔑我?原因是为何?
求老师指点

刀锋断我愁 发表于 2021-1-24 09:42

造谣的人不止一个 有一个是和他还有你的潜在竞争者三人关系很亲密 有一个是和他还有你三人关系很亲密 造谣者最终不会得逞 本意也是为他好 可能也是因为太闲了 解决的方法就是你可以表达对他的强烈不满 这时候造谣者就会成为一个正面积极的形象来维护你和他的感情 仅供参考

请叫我燚森 发表于 2021-1-24 09:49

刀锋断我愁 发表于 2021-1-24 09:42
造谣的人不止一个 有一个是和他还有你的潜在竞争者三人关系很亲密 有一个是和他还有你三人关系很亲密 造谣 ...

造谣的人一个是跟我的竞争者关系好?
另一个是跟我关系好?
男的女的啊?
实在想不出来。
为他好?放一个假照片把他气的发心脏病了还为他好?每一次造谣都是把我往死里整的。
我抗议无数次都没用。这些人莫名其妙的天天整事,各种挑拨。
要是看我们吵架估计更挑拨的欢
老师 卦象上还有哪些信息啊?比如对方的情况。和对我真实的意图?
因为有人一直想把我换掉

刀锋断我愁 发表于 2021-1-24 10:25

另一方面来说 你们之间的感情也不深 但最终是好的
这个人是谁就不用管了 为什么能造谣成功 说明自身也有一些问题 对他关心不够 不够重视 我行我素了一些

请叫我燚森 发表于 2021-1-24 11:57

这个人是谁就不用管了 为什么能造谣成功 说明自身也有一 ...

我特别想知道是谁 很多次了
都是往死里整。
拿个裸女照片来诋毁我 躲在暗处
真是太恶心了
然后我还找不到它

请叫我燚森 发表于 2021-1-24 12:08

这个人是谁就不用管了 为什么能造谣成功 说明自身也有一 ...

以各种背景身份来压我 又说能全面监控
我又不干坏事 要监控随便监控
可是他tmd 给你无中生有,然后硬说是监控到的。
太卑劣了

刀锋断我愁 发表于 2021-1-24 12:13

请叫我燚森 发表于 2021-1-24 11:57
我特别想知道是谁 很多次了
都是往死里整。
拿个裸女照片来诋毁我 躲在暗处

造谣者认为你心里没有他所以想分开你们 你对症下药就行了

刀锋断我愁 发表于 2021-1-24 12:14

还是看你和他的感情怎么样 别人影响有限

请叫我燚森 发表于 2021-1-24 13:01

刀锋断我愁 发表于 2021-1-24 12:13
造谣者认为你心里没有他所以想分开你们 你对症下药就行了

造谣的一个有可能是公司老员工,事儿精好几个,不知道具体谁。
还有个是所谓的隐形股东 我不知道他是谁。随时监控我。然后造谣编排,好安排自己人进来。
之前两次差点被挑拨散了。吵架多了也伤感情。

这次是最近一个多月天天跟他腻一起,唯一的三天没在一起。就又开始搞破坏了。

老师,盘里面还能看出哪些问题呢?
天天阴阳怪气的,感觉随时被阴暗处的小人盯着不停找各种机会整。
有些误会即使解开了 都是一个心里的结。昨天差点就分手了

刀锋断我愁 发表于 2021-1-24 13:59

请叫我燚森 发表于 2021-1-24 13:01
造谣的一个有可能是公司老员工,事儿精好几个,不知道具体谁。
还有个是所谓的隐形股东 我不知道他是谁。 ...

没什么 多培养培养感情吧

请叫我燚森 发表于 2021-2-1 09:42

又吵分手了

请叫我燚森 发表于 2021-2-1 09:52

因为打牌出牌思路不同,一个小事,借题发挥吵的不可收拾了。
因为打牌乱发脾气已经分手几次了。这次尤其严重。
他明知道他凶我我就会逃离。这次乱发脾气,我就提前回家。他把我气走,又说我故意找理由走的,要为了去见别的人,就这么莫名其妙。这九个月以来我压根就没跟任何人有多的联系天天都守着他,我不明白这种莫名其妙的指责和疑心到底是为什么。
除了之前同事挑拨,实在没理由去这样怀疑我。

页: [1]
查看完整版本: 第三次被污蔑了,求助这背后到底是谁?

在线电脑详批生辰八字算命