zlniyorn 发表于 2021-1-24 13:24

说说这个终身局,好坏都能接受

如题

见龙在易 发表于 2021-1-24 16:07

官杀混杂是一件很严重的事,好在合印局有解。天蓬子午冲,财不大顺,破耗或财来财往。甲己丶乙庚对冲,感情不顺。

sagadragon 发表于 2021-1-24 17:00

你担心怀疑婚姻,盘上是有原因的。
甲子日为你自己,甲子遁戊,戊落兑宫,地盘辛金克戊木,所以辛为官夫,子未相穿相害,景门迫宫,全无和气,一团戾气,戊+辛是折足格局,就是坑,婚姻有一些坑,多磨多难,预料会很辛苦。
女测婚,总要留住男方才肯娶你是不,所以,如果是午年,就是马年,午未是合住留下了,子午相冲,你又不乐意嫁。如果是卯年,就是兔年,卯未半合,就是脚踏两只船,子卯相刑,不会比午马好到哪里去。
如果是亥年,也就是猪年,亥卯半合,虽然还是半拉子,但是,注意是但是,子亥同是水气,地盘酉金又生亥水,这才有成婚的可能。
这是对你最关心问题的解读。因为不想粘连因果,所以我要说句,仅供参考。

zlniyorn 发表于 2021-1-24 17:16

sagadragon 发表于 2021-1-24 17:00
你担心怀疑婚姻,盘上是有原因的。
甲子日为你自己,甲子遁戊,戊落兑宫,地盘辛金克戊木,所以辛为官夫, ...

感谢老师,酉年会不会好些呢

sagadragon 发表于 2021-1-24 17:40

公历:2000年9月3日14时50分(北京时间)
农历:二○○○年 八月 初六日 未时。
节气:立秋8-7 13:3,处暑8-23 3:48
干支:庚辰年甲申月甲子日辛未时
    月将:巳    占时:甲子日未时   (日空:戌、亥)

大六壬课盘:

财  戌 玄 初传
      官 壬申 虎
      子 庚午 龙

虎 玄 玄 后 
  申 戌 戌 子 
  戌 子 子 甲 

雀 合 勾 龙 
  卯 辰 巳 午 
 蛇寅     未空
 贵丑     申虎
  子 亥 戌 酉 
  后 阴 玄 常 

桃花:酉   咸池:酉

酉年就是桃花加大棒,昏钝不明。

zlniyorn 发表于 2021-1-24 17:47

sagadragon 发表于 2021-1-24 17:40
公历:2000年9月3日14时50分(北京时间)
农历:二○○○年 八月 初六日 未时。
节气:立秋8-7 13:3,处暑8-2 ...

这样啊,之前给看的是2029年

sagadragon 发表于 2021-1-24 17:54

zlniyorn 发表于 2021-1-24 17:47
这样啊,之前给看的是2029年

酉年是因为他们按桃花来看的,对错到了那时再说吧。你可以先心里有个预期或者准备,或者叫有个希望,对于我来说,是提前给你打个预防针,只是以后的路还是你自己走。

zlniyorn 发表于 2021-1-24 17:55

sagadragon 发表于 2021-1-24 17:54
酉年是因为他们按桃花来看的,对错到了那时再说吧。你可以先心里有个预期或者准备,或者叫有个希望,对于 ...

好哒老师,谢谢您

雾里看花520 发表于 2021-1-24 17:57

见龙在易 发表于 2021-1-24 16:07
官杀混杂是一件很严重的事,好在合印局有解。天蓬子午冲,财不大顺,破耗或财来财往。甲己丶乙庚对冲,感情 ...

师傅我的也是官杀混杂,能到我的帖子帮看下吗,
页: [1]
查看完整版本: 说说这个终身局,好坏都能接受

在线电脑详批生辰八字算命