需要钱 发表于 2021-1-24 17:39

新的一年了,我什么时候会有女朋友呢?

打了3年光棍了
我是1993男属鸡,谢谢大师

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2021年1月24日3时38分5秒 阳9局
农历:2021年12月12日3时38分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 壬申日 壬寅时 
旬空:辰巳空 午未空 戌亥空 辰巳空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 直符○ │庚 螣蛇  │壬 太阴 马│
│  天冲 辛│  天辅 壬│  天英 戊│
│蛇 休门 壬│阴 生门 戊│六 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │丙     │戊 六合  │
│  天任 乙│      │癸 禽芮 庚│
│符 开门 辛│     癸│白 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地  │辛 玄武  │乙 白虎  │
│  天蓬 己│  天心 丁│  天柱 丙│
│天 惊门 乙│地 死门 己│玄 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

需要钱 发表于 2021-1-24 19:45

ddddddddddd

pcs0917 发表于 2021-1-24 21:02

今年婚姻女遇不到

非婚姻女立秋后可以遇到

刘坤敏 发表于 2021-1-24 21:20

命主有才气、文才好,且多金。
你要特别注意的是,说话办事要注意,要让女生对你有安全感。
今年中秋后酉月有正缘之机会。

祝福吉祥如意

奇门海豚 发表于 2021-1-24 21:44

3月有缘分

需要钱 发表于 2021-1-24 22:24

pcs0917 发表于 2021-1-24 21:02
今年婚姻女遇不到

非婚姻女立秋后可以遇到

谢谢大师

今年中秋后酉月 ...

谢谢大师,我很穷的

谢谢大师

谢谢大师何以见得呢?

需要钱 发表于 2021-1-25 15:15

定顶顶顶顶

hpmqtzwt 发表于 2021-1-27 17:21

今年明年都有可能出现的,好好把握,自己心态要放开,自己内心上锁了,这个恋爱就不好谈了,该花的钱还是要花的啊,追姑娘不能太小气,也不能不小气啊,愚见,不喜勿喷

真诚家园 发表于 2021-2-25 12:25

今年中秋后酉月 ...

请刘坤敏老师您看一个盘,谢谢
https://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3392231&page=1#pid30399901

刘坤敏 发表于 2021-2-25 20:07

“念佛去”,版主所言在理。
福生无量天尊

需要钱 发表于 2021-2-27 12:14

刘坤敏 发表于 2021-2-25 20:07
“念佛去”,版主所言在理。
福生无量天尊

你能不能告诉我你回复的究竟是啥?念佛去?版主所言极是?有一个叫念佛去的版主回我贴么?
还是你个人让我念佛去呢?如果是你让我念佛去呢,你下面还来了句无量天尊,你回复的四不像啊,回错人了?

需要钱 发表于 2021-4-19 18:52

奇门海豚 发表于 2021-1-24 21:44
3月有缘分

嗯,我三月份遇到一个已婚女人我很喜欢她可是没缘分

奇门海豚 发表于 2021-4-28 13:58

需要钱 发表于 2021-4-19 18:52
嗯,我三月份遇到一个已婚女人我很喜欢她可是没缘分

谢谢反馈

隐者隐者隐者 发表于 2021-5-28 16:36

验证思路:是否在16年谈了对象,17年有同居,到18年才分手的?
页: [1]
查看完整版本: 新的一年了,我什么时候会有女朋友呢?

在线电脑详批生辰八字算命