小胖好 发表于 2021-1-27 17:08

同事对我看法?

公元:2021年1月27日16时55分32秒 阳6局
农历:2021年12月15日16时55分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 乙亥日 甲申时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 午未空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴  │丁 六合○ │乙 白虎○ │
│  天辅 丙│  天英 辛│乙 禽芮 癸│
│阴 杜门 丙│六 景门 辛│白 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 螣蛇  │庚     │壬 玄武  │
│  天冲 丁│      │  天柱 己│
│蛇 伤门 丁│     乙│玄 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符 马│丙 九天  │辛 九地  │
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
│符 生门 庚│天 休门 壬│地 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
在别的地方和同事一起学习。男同事多。只有我和另外一个年轻的女的。两女的。我对同事礼节交往。请问同事对我怎么看?己加己?兑宫口舌?

pcs0917 发表于 2021-1-28 09:19

局上只显示,日干生月干(同事),确实你对她不错,临天芮,爱交她这个朋友
乙下癸,说明你想法多,癸+癸,容易失去朋友
临天芮、死门、白虎,注意自身身体健康
对方落宫长生,目前各方面都是不错,惊门主她能说会道,玄武,聪明,天柱,能力强
。。。

小胖好 发表于 2021-1-28 14:04

pcs0917 发表于 2021-1-28 09:19
局上只显示,日干生月干(同事),确实你对她不错,临天芮,爱交她这个朋友
乙下癸,说明你想法多,癸+癸, ...

谢谢老师,我问的不是那个年轻的女的。我和她很少说话。她和另外二个男的走的近。他们三个关系,我觉得是真好。我问的是其他男同事怎么看我?因为听男同事他们之间聊天说另外的人。自己内心也顾忌。所以礼节交往。自己也没本事。口才也不好。男同事,兑宫,是背后说我吗?玄武?是对我也是表面?

穿山乙丙丁 发表于 2021-1-28 17:17

萍水相逢,各顾各的,且收入好像一般,大家应该没什么特殊看法。

日月为易2020 发表于 2021-1-28 18:54

是你事儿太多了

小胖好 发表于 2021-1-29 07:13

日月为易2020 发表于 2021-1-28 18:54
是你事儿太多了

不是我事多,而是不想得罪人。不想欠人情。他们聊别人我听到了。所以问他们怎么看我
页: [1]
查看完整版本: 同事对我看法?

在线电脑详批生辰八字算命