索朗嘉措 发表于 2021-1-29 17:35

前几天测考博,最近联系导师有新进展,请老师再帮我看看

前情提要:https://bbs.china95.net/thread-3380051-1-1.html

目前进展:
A:母校简章始终没出来,等待中。
B:已联系己亥男导,很客气但不上心,明确告诉我今年有几个之前考过的学生,让我今年想考也可以跟着考。
C:联系了能考的导师,直接告诉我有意向生,建议我报考他人。
D:联系了个女老师,至今未回复。

经我母校导师建议,我又联系了个E学校,E校层次高于以上四所学校。我抱着没啥信心没怀希望的信念感与一位大牛导师邮件沟通(癸卯男),没想到歪打正着这位大牛似乎对我的研究方向有点兴趣。我刚刚请母校导师的导师帮我侧面打听打听情况,看有没有机会(母校导师的导师是E校兼职博导)。
       因为这几天都在想着这个事,似乎也没法灵光一现的起局了,就将大牛导师邮件回复我的时间排盘了。请老师们帮我看看我今年考这个大牛有没有机会?我需要怎么把握?我的努力方向是什么?谢谢!
       本人女,年命乙丑。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月27日20时34分
农历:庚子年十二月十五日戌时
干支:庚子 己丑 乙亥 丙戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落四宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 庚│  死门 丁│  惊门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 壬│      │  开门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  伤门 戊│  生门 己│乙 休门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2021-1-29 22:27

求测人:某人(年命:乙丑、行年:丁酉),预测地:北京市-北京市,
占问事宜:诚心求问考博
公历:2021年1月29日17时35分(北京时间)
农历:二○二○年 十二月 十七日 酉时。
节气:小寒1-5 11:23,大寒1-20 4:40
干支:庚子年己丑月丁丑日己酉时
    月将:子    占时:丁丑日酉时   (日空:申、酉)

大六壬课盘:

比 壬午 合 初传
      子 甲戌 后
      子 庚辰 龙

雀 龙 常 后 
  未 辰 丑 戌 
  辰 丑 戌 丁 

蛇 贵 后 阴 
  申 酉 戌 亥 
 雀未     子玄
 合午     丑常
  巳 辰 卯 寅 
  勾 龙 空 虎 

这个盘说的是,大牛难投。

索朗嘉措 发表于 2021-1-30 10:31

sagadragon 发表于 2021-1-29 22:27
求测人:某人(年命:乙丑、行年:丁酉),预测地:北京市-北京市,
占问事宜:诚心求问考博
公历:2021年1月29日 ...

您好,谢谢您为我看局!
E校是五月初到五月中旬考试,这个月份对我是否有利呢?如果可能,我还是想尽量争取一下E校。谢谢!

sagadragon 发表于 2021-1-30 10:41

索朗嘉措 发表于 2021-1-30 10:31
您好,谢谢您为我看局!
E校是五月初到五月中旬考试,这个月份对我是否有利呢?如果可能,我还是想尽量争 ...

这个盘已经把你在农历四月、六月、十一月,乃至整个牛年的运势说出来了。

索朗嘉措 发表于 2021-1-30 10:48

sagadragon 发表于 2021-1-30 10:41
这个盘已经把你在农历四月、六月、十一月,乃至整个牛年的运势说出来了。 ...

您能说说我牛年的运势吗?今年是我的本命年,我怕不会太好过。。。您看看有什么需要注意的地方呢?谢谢!

sagadragon 发表于 2021-1-30 11:00

索朗嘉措 发表于 2021-1-30 10:48
您能说说我牛年的运势吗?今年是我的本命年,我怕不会太好过。。。您看看有什么需要注意的地方呢?谢谢! ...

请你另外起盘吧。

索朗嘉措 发表于 2021-1-30 11:06

sagadragon 发表于 2021-1-30 11:00
请你另外起盘吧。

那就以我刚才询问的时间起盘吧,谢谢龙版。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月30日10时48分
农历:庚子年十二月十八日巳时
干支:庚子 己丑 戊寅 丁巳 
旬空:辰巳 午未 申酉 子丑
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落三宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  景门 戊│  死门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
│  值符  │      │  白虎  │
│乙 伤门 癸│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 丙│  开门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2021-1-30 12:26

索朗嘉措 发表于 2021-1-30 11:06
那就以我刚才询问的时间起盘吧,谢谢龙版。
排盘:元亨利贞网 - http://bbs. ...

一年之事就看太岁,辛丑年辛在艮宫,生门是吉门,寓意万物生长,却不是收获的季节,可以筹划做事,却难以收获结果。事情有发生、成长、收获各个阶段,辛在艮为墓库之地,没法发芽,也就没有发生。天盘是九天,代表多变,来年不确定的因素还有许多,匆忙做决定不是一个好主意。辛地盘下是庚金,是你本命太岁,辛加庚的格局叫白虎出力,意思是庚金的力量还在继续,还不消停。庚临白虎,代表高校,庚加己是刑格,意思是母校对你不满意,天任虽然是吉星,意思是外部环境虽然对你有利,人事上还不在你这边,而在你同学或者叫竞争者一边。甲子年命,甲子在奇门上遁在戊天干,戊在离宫,戊加在来年太岁辛上,太岁代表领导或者尊长,有和领导相处的象,但是,天盘是太阴,不可见光,景门属火,火代表虚,太阴又是虚,所以说你只能虚张声势,却无实际收获。值符天芮是病星,震宫代表动荡不安,癸加丁叫做文书官司,录取书即是文书,想要获得录取书并不容易。值使死门逢天网天牢,就是被打进冷宫,求而不得。综合看,竞争太激烈,而你不免落在了下风。预测仅供参考,希望你不受影响。

索朗嘉措 发表于 2021-1-30 12:49

sagadragon 发表于 2021-1-30 12:26
一年之事就看太岁,辛丑年辛在艮宫,生门是吉门,寓意万物生长,却不是收获的季节,可以筹划做事,却难以 ...

谢谢老师为我看局,我是女,乙丑年命,今年丑年是我的本命年,所以我有些担心会不好过。
因为我不懂易学,所以看年份一般都按公历看,忽略了农历这回事了,很抱歉。我在前情提要的帖子里写过我是乙丑年命的,可能您没注意,我也忽略了。
辛苦您了!不好意思!

索朗嘉措 发表于 2021-1-30 12:50

一年之事就看太岁,辛丑年辛在艮宫,生门是吉门,寓意万物生长,却不是收获的季节,可以筹划做事,却难以 ...

我现在A校和E校已经确定要考了,如果不出意外,B校也会陪榜考。

索朗嘉措 发表于 2021-1-31 20:01

自己顶顶。

索朗嘉措 发表于 2021-2-1 15:44

今天母校的简章出来了,之前考的导师走了,来了个跟我专业毫不相关的导师,我不知道该怎么办了。。。

索朗嘉措 发表于 2021-2-1 15:50

请几位老师再帮我看看吧,谢谢了!@糊涂老和尚 @Micky_C @同一帅 @双毛中孚 @4haze @912296002 @pcs0917 @★白宁★ @胆量小小的

E学校考试时间为阳历5月上旬到中旬。再谢!
页: [1]
查看完整版本: 前几天测考博,最近联系导师有新进展,请老师再帮我看看

在线电脑详批生辰八字算命