BB宝宝 发表于 2021-1-30 12:22

sagadragon 发表于 2021-1-30 09:40
求测人:某人(年命:乙丑、行年:丁酉),
占问事宜:诚心求问
公历:2021年1月29日19时46分(北京时间)

看到西北市中医院另一名男性老专家下个礼拜的号,已挂,谢谢S版

双毛中孚 发表于 2021-1-30 19:26

你去查一下吧,有可能是左心室的瓣膜有点问题。 早发现早治疗就不会出大事。

BB宝宝 发表于 2021-1-30 22:45

你去查一下吧,有可能是左心室的瓣膜有点问题。 早发现早治疗就不会出大事。 ...

挂了下礼拜中医院专家的号,到时候看看效果

sagadragon 发表于 2021-1-31 08:55

BB宝宝 发表于 2021-1-30 12:22
看到西北市中医院另一名男性老专家下个礼拜的号,已挂,谢谢S版

看完医生回来说一下,不用谢。

BB宝宝 发表于 2021-2-20 08:58

sagadragon 发表于 2021-1-31 08:55
看完医生回来说一下,不用谢。

今天把心电图和彩超给医生看,医生说心脏没问题,让查甲亢。没事它跳得快啊,两个中午兴奋到睡不着,一直狂跳

BB宝宝 发表于 2021-2-20 09:01

你去查一下吧,有可能是左心室的瓣膜有点问题。 早发现早治疗就不会出大事。 ...

毛版,心电图和彩超都没问题,医生让查甲亢,午觉、吃很饱、喝点酒等心脏狂跳,午觉睡不着眼睛又痛又累又花

sagadragon 发表于 2021-2-20 09:24

今天把心电图和彩超给医生看,医生说心脏没问题,让查甲亢。没事它跳得快啊,两个中午兴奋到睡不着,一直 ...

甲亢出了结果没有?

sagadragon 发表于 2021-2-20 09:31

今天把心电图和彩超给医生看,医生说心脏没问题,让查甲亢。没事它跳得快啊,两个中午兴奋到睡不着,一直 ...

明白了,丑土太岁墓又泄干上神,又引金生鬼亥,这才是病根,你这是犯太岁。鬼临太阴为阴质,人力无效。我得再考虑别的办法。

sagadragon 发表于 2021-2-20 09:34

丑为宅,卯酉为门户,最好搬出中午所在的房子,另外找地方住,你中午是不是在北方休息?

sagadragon 发表于 2021-2-20 09:48

五脏来说,丑土对应脾,脾出了问题,反映在心脏难受。最好你连脾一起检查一下。

BB宝宝 发表于 2021-2-20 09:58

sagadragon 发表于 2021-2-20 09:24
甲亢出了结果没有?

甲亢下午出结果,我要下周末才能找这个医生先看看结果有没问题

BB宝宝 发表于 2021-2-20 09:59

sagadragon 发表于 2021-2-20 09:34
丑为宅,卯酉为门户,最好搬出中午所在的房子,另外找地方住,你中午是不是在北方休息? ...

中午头向超东或西,在办公室睡的。其实这种情况不仅仅是午觉,只要接下来有事,想小憩一下,心脏都疯狂跳

BB宝宝 发表于 2021-2-20 10:03

sagadragon 发表于 2021-2-20 09:31
明白了,丑土太岁墓又泄干上神,又引金生鬼亥,这才是病根,你这是犯太岁。鬼临太阴为阴质,人力无效。我 ...

从十几岁玩笔仙开始,心脏一到小憩就特别难受,脖子脉搏也跳得很厉害,去年终于受不了咬牙找师傅了,师傅帮忙处理了,说是XX从那会开始趴在心脏上,两只手抓着肩膀,接下来每天打坐,效果不大明显,脖子脉搏能感受得到,有一次还有气从脖子顺着耳朵出去

BB宝宝 发表于 2021-2-20 10:04

sagadragon 发表于 2021-2-20 09:48
五脏来说,丑土对应脾,脾出了问题,反映在心脏难受。最好你连脾一起检查一下。 ...

我也怀疑脾有问题,这个挂内分泌科吗?

BB宝宝 发表于 2021-2-20 10:05

五脏来说,丑土对应脾,脾出了问题,反映在心脏难受。最好你连脾一起检查一下。 ...

眼睛也贼难受,又疼又花又涩,昨晚打坐,眼睛突然一阵痛,痛完看东西没了那股难受感

sagadragon 发表于 2021-2-20 10:20

中午头向超东或西,在办公室睡的。其实这种情况不仅仅是午觉,只要接下来有事,想小憩一下,心脏都疯狂跳 ...

一想放松就玩命跳,是这意思吧。你要去化解犯太岁,你自己能找人最好,不行我再问问别人。

sagadragon 发表于 2021-2-20 10:21

BB宝宝 发表于 2021-2-20 10:04
我也怀疑脾有问题,这个挂内分泌科吗?

你下午拿甲亢结果的时候,问一下医院的导医台。

sagadragon 发表于 2021-2-20 10:24

BB宝宝 发表于 2021-2-20 10:03
从十几岁玩笔仙开始,心脏一到小憩就特别难受,脖子脉搏也跳得很厉害,去年终于受不了咬牙找师傅了,师傅 ...

我上月心脏也难受,让灵童化解了,现在一直没事。可惜你不在我这边,不然我可以带你去。上次效果不明显的话,你找别的师傅看看。

BB宝宝 发表于 2021-2-20 10:24

sagadragon 发表于 2021-2-20 10:20
一想放松就玩命跳,是这意思吧。你要去化解犯太岁,你自己能找人最好,不行我再问问别人。 ...

没有任何事情做的时候,困了就会睡着,一旦有啥事,例如下午上班,和朋友有约等等,想睡一睡,心脏都会狂跳,脖子上脉搏也跳得响。这段时间发现吃得很饱,或者喝了点酒,也会跳得很快。不懂化太岁,请求S版帮帮忙

sagadragon 发表于 2021-2-20 10:25

中午头向超东或西,在办公室睡的。其实这种情况不仅仅是午觉,只要接下来有事,想小憩一下,心脏都疯狂跳 ...

在办公室能不能调方向?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的心脏是不是有些问题?

在线电脑详批生辰八字算命