Nina333 发表于 2021-2-2 10:43

双毛中孚 发表于 2021-2-2 09:46
这个局没给你断好,总觉得抱歉!我给你说点别的吧,你看对不,对了就接上。不知道你的出生年,如果你年龄不 ...

不是的亲爱的,我是90年出生的。大部分情况不是你说的这种,不过有小人事业不太顺倒是真的,2012事业不错,2011财运不错,但很快就花了,2012男朋友被抢了,2011遇到过业力般的烂桃花,2013财运不错,2015.2016.2017.2018.2019都很差,因为我八字本身是走金水运才好,身弱喜印比。2017确实不好,2018.2019被小人陷害,感情运差到极点,被追求的人抛弃,2020运势挺好,本身庚子年是我的印比。

Nina333 发表于 2021-2-2 10:47

这个局没给你断好,总觉得抱歉!我给你说点别的吧,你看对不,对了就接上。不知道你的出生年,如果你年龄不 ...

是挺自由的,个性不合群,所以人缘不好,2012事业不错,2014以后运势急剧下降,2018.2019简直想死,感情方面遭受打击,2013感情也不行,也可以这么说。现在事业不是执法的,我的个性挺喜欢执法,跟执法部分的人有些争执,我喜欢写东西,也算是执法吧。

双毛中孚 发表于 2021-2-2 10:48

不断了,祝你好运!

Nina333 发表于 2021-2-2 10:49

我不是领导,但有领导的个性,不管做什么事其实我都容易得到好的职位,也谈不上什么有权,稍加努力我就可以得到实权,但不多不少也就那么多。

双毛中孚 发表于 2021-2-2 10:52

感谢你反馈这么多。 总之,这个局我没断好,很抱歉:D局上显示,你格局挺高的,性格上如果稍收敛点,以后事业不错。

Nina333 发表于 2021-2-2 10:57

双毛中孚 发表于 2021-2-2 10:52
感谢你反馈这么多。 总之,这个局我没断好,很抱歉局上显示,你格局挺高的,性格上如果稍收敛点,以后 ...

嗯嗯,谢谢,其实你挺会断的,应该就是你说的这种,其实没太多出入,只是用词不同,大致意思我明白。

双毛中孚 发表于 2021-2-2 15:28

不对就是不对,这个我承认。 感谢你,格局高的女士:D
页: 1 [2]
查看完整版本: 我跟他今年会在一起吗?

在线电脑详批生辰八字算命