小满1988 发表于 2021-2-3 07:57

今天立春来一局,看看辛丑年的运势如何,谢谢各位老师...

今天立春起一挂看今年工作,本人戊辰年命,我们老板己未年命,前天跟老板提离职老板没让我走,不知道今年工作应该怎么样,是继续跟老板提离职呢还是呆到多久,自己不是很想呆下去了,也看不到未来,谢谢各位老师

公元:2021年2月3日7时50分11秒 阳3局
农历:2021年12月22日7时50分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 壬午日 甲辰时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 寅卯空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 玄武  │乙 九地  │己 九天  │
│  天辅 己│  天英 丁│庚 禽芮 乙│
│玄 杜门 己│地 景门 丁│天 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎○ │壬     │丁 直符  │
│  天冲 戊│      │  天柱 壬│
│白 伤门 戊│     庚│符 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合○马│戊 太阴  │癸 螣蛇  │
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
│六 生门 癸│阴 休门 丙│蛇 开门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

易斗星 发表于 2021-2-3 09:16

置润、阳八局、甲辰时(7:50)
取艮为用、则:
1、艮空、戊空、两手空空、物质基础都没有、要看啥未来啊?
2、艮任兼九天、任种道远、煎熬日子还长。
3、即是立春、年当用辛、现辛落坤、戊落艮、说明你老板想留你、仍你多学点东西、好日后挣钱;
4、所以、先把自己口袋充实了、再考虑其他打算方可。工作、换一份、还不是一样是工作!

pcs0917 发表于 2021-2-3 09:30

节气当天一般不起局问全年之事

年命戊击刑临白虎,今年注意卯酉二月身体健康
太岁辛临开门、腾蛇,今年工作可能有变化
伏呤局,下半年应该比上半好
供参考

小满1988 发表于 2021-2-3 18:33

易斗星 发表于 2021-2-3 09:16
置润、阳八局、甲辰时(7:50)
取艮为用、则:
1、艮空、戊空、两手空空、物质基础都没有、要看啥未来啊?

反馈:老板确实想留我,但是我在这个单位也学不到什么东西了啊,就是混日子,工作也不高3000多元钱
页: [1]
查看完整版本: 今天立春来一局,看看辛丑年的运势如何,谢谢各位老师...

在线电脑详批生辰八字算命