大martin 发表于 2021-2-3 13:24

2021年第一季度能否把工作落实?

现在待业中,2021年第一季度能否把工作落实?是做什么行业的

公元:2021年2月3日3时21分58秒 阳3局
农历:2021年12月22日3时21分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 壬午日 壬寅时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 玄武○ │乙 九地  │己 九天 马│
│  天英 丁│庚 禽芮 乙│  天柱 壬│
│白 死门 己│玄 惊门 丁│地 开门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │壬     │丁 直符  │
│  天辅 己│      │  天心 辛│
│六 景门 戊│     庚│天 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │戊 太阴  │癸 螣蛇  │
│  天冲 戊│  天任 癸│  天蓬 丙│
│阴 杜门 癸│蛇 伤门 丙│符 生门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-2-3 16:33

可以成

可能在寅月

大martin 发表于 2021-2-3 18:37

pcs0917 发表于 2021-2-3 16:33
可以成

可能在寅月

谢谢高版,是说开门马吧,会是什么类型的工作呢我好注意一下

大martin 发表于 2021-2-7 13:21

会是什么类型的工作呢哪位指点一下谢谢

pcs0917 发表于 2021-2-7 13:37

大martin 发表于 2021-2-3 18:37
谢谢高版,是说开门马吧,会是什么类型的工作呢我好注意一下

日干临天柱,适合律师、老师、歌唱表演、音响器材、说教咨询、中介、娱乐性、破坏性的行业等
临开门,适合店铺商店、五金行业、产品营销、能源开拓等
临九天,适合国际贸易、中外合资企业、金属加工等
落坤宫,所主事业为妇女用品、粮食作物、农妇产品、农田水利、地产庄园、学生用品等

双毛中孚 发表于 2021-2-7 14:25

你是不是去年阳历4、5月失业的,或者是4、5月合同到期,6月失业?你以前的单位在住所的东北方?你去年阳历9月面试次数最多,或者安排的面试多但真去面的很少;11月有过少量收入,是靠自己的技能挣的,如果是,这个小钱一直到本月才没有?
页: [1]
查看完整版本: 2021年第一季度能否把工作落实?

在线电脑详批生辰八字算命