水瓶座滴 发表于 2021-2-3 14:52

求测2021年的运势好坏

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月03日14时51分
农历:庚子年十二月廿二日未时
干支:辛丑 庚寅 壬午 丁未 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月31日己卯
立春:上元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落五宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 庚│  开门 戊│  休门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 丙│      │  生门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 乙│丁 杜门 辛│  伤门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

1987年女生。
求测2021年的运势好坏,工作和感情,谢谢。

双毛中孚 发表于 2021-2-6 19:33

你不主动辞职,就不会被解聘,不过2024、25年,你情绪大,有自己走人的可能,原因还是和同事有关。近几年难有感情,2027年有机会,但成的概率有限,有的话还是要把握好,不然,难免单身一生。今年阳历3月有出现桃花的可能,但不是烂桃花,就是暧昧的感觉,难有结果。

pcs0917 发表于 2021-2-3 16:58

年命丁落绝地,不是好现象
年命克开门,但寅月水休火相,难克住,又开门宫迫,临九天,工作有变动的可能
丁下庚临六合,今年会遇到非婚姻男
六合临杜门,今年难有婚姻
辛临天芮,注意长辈身体健康
丁临杜门,丁+庚,今年不顺有阻隔
。。。。

双毛中孚 发表于 2021-2-3 16:26

你是2011年参加工作的,之后就没顺过,去年很辛苦,还被领导说,有同事躲在领导背后说你?只有2018、19年相对平稳些?2011年后你没恋爱过,如果有,也很短,是在2019年阳历2月开始的?

水瓶座滴 发表于 2021-2-3 16:33

双毛中孚 发表于 2021-2-3 16:26
你是2011年参加工作的,之后就没顺过,去年很辛苦,还被领导说,有同事躲在领导背后说你?只有2018、19年相 ...

你是2011年参加工作的--09年
之后就没顺过--不稳定
去年很辛苦,还被领导说,有同事躲在领导背后说你--去年是指19年还是20年?辛苦到没有,这两年出差都少了,只有19年去了趟邻国。同事看我不顺眼是经常的,有时候是利益问题,有时候是嫉妒吧。
只有2018、19年相对平稳些--12-14平稳些,其他都不稳
2011年后你没恋爱过--2011年后到现在只恋爱了两次,一个不爱,一个爱了被p腿
如果有,也很短--是短
17年后都单身

水瓶座滴 发表于 2021-2-3 18:20

pcs0917 发表于 2021-2-3 16:58
年命丁落绝地,不是好现象
年命克开门,但寅月水休火相,难克住,又开门宫迫,临九天,工作有变动的可能
丁 ...

7月份版主帮我看的那个盘,21年工作也是不顺,不过可能会结婚,婚姻美满,当时我高兴了老一阵子。
这次的盘是啥啥都不好了,不过从八字来看,21年也是够我喝一壶的。。。主要是着急婚姻。。。

万事不顺,唉。。。

版主说非婚姻男的意思是 会遇到个男的谈对象,但是最后结不了婚,还是要分手的男人吗?
工作的话,如果动了,是会一直失业还是能找到其他工作呢?
长辈健康,这个问题大吗?是父亲还是母亲呢?辛苦版主能看出哪方面需要注意吗?
去年的这个时候我爸爸还在医院。。

双毛中孚 发表于 2021-2-4 15:54

再问几句,校准一下思路。 请问:我2019年去的是西南方的国,这个国有点军Z府性质,或者偶会有军 S冲突?18、19年领导对你不错?12、13年虽平稳,但收入不行,花的多,跑动多;14年这几方面稍好?2011年你有过桃花,与工作上的合作有关?16年你的工作最不稳,甚至失业过挺长一段时间?17年是那个劈腿的事?东北方有一男士,你们互有好感,但你对感情上有排斥?现在公司的大老板老说你,挑你的刺?你父亲去年是手术了,有肿瘤,不大但是恶性的或接近恶性了,呼吸方面的病;阳历4月加重的?

水瓶座滴 发表于 2021-2-4 16:49

双毛中孚 发表于 2021-2-4 15:54
再问几句,校准一下思路。 请问:我2019年去的是西南方的国,这个国有点军Z府性质,或者偶会有军 S冲突 ...

再问几句,校准一下思路。
请问:我2019年去的是西南方的国,这个国有点军Z府性质,或者偶会有军 S冲突?--西北,蒙古
18、19年领导对你不错?--18年老板还不错,经理不行,19年老板还行,其他同事不咋的
12、13年虽平稳,但收入不行,花的多,跑动多--按当时的工资水平来说,那两年还是可以的,12年一般,13年我的业务量第一,出差多;
14年这几方面稍好--14年又变动了,一般,这年其实是我的喜神年,很奇怪那年比较一般。。。
2011年你有过桃花--大学同学,初恋,谈了六年,这年分手
16年你的工作最不稳,甚至失业过挺长一段时间?--16年业务量不错,出差是常事
17年是那个劈腿的事?东北方有一男士,你们互有好感,但你对感情上有排斥?--是北方,但不是排斥,是我们年龄差距大,他小我几岁,不定性
现在公司的大老板老说你,挑你的刺?--现在公司的大老板还算欣赏我,要提高待遇来着,我又推脱了,我也没想这两年挣钱,主要是想图稳定
你父亲去年是手术了,有肿瘤,不大但是恶性的或接近恶性了,呼吸方面的病;阳历4月加重的--非肿瘤,是结石,动了手术好了已经

双毛中孚 发表于 2021-2-5 13:51

这一局我断的很不准,预测你参考吧。 2021年你会很辛苦,领导还是会说你盯你,同事也不友好,无恋爱。

水瓶座滴 发表于 2021-2-5 16:32

双毛中孚 发表于 2021-2-5 13:51
这一局我断的很不准,预测你参考吧。 2021年你会很辛苦,领导还是会说你盯你,同事也不友好,无恋爱。 ...

应该是吧,同事友好的真不多。
我也比较较真,有时候觉得出发点不一样。
那你看会不会变动工作?变后是不是会失业找不到工作?
恋爱要何时?
对不对都没关系,反正也要以后才能验证。

水瓶座滴 发表于 2021-2-6 21:38

双毛中孚 发表于 2021-2-6 19:33
你不主动辞职,就不会被解聘,不过2024、25年,你情绪大,有自己走人的可能,原因还是和同事有关。近几年难 ...

听着有点害怕了,看吧,反正今年是挺不好,今年能不能熬过去都是个未知数,我自己啥脾气我知道,缺乏忍耐...
页: [1]
查看完整版本: 求测2021年的运势好坏

在线电脑详批生辰八字算命