阳光明媚0909 发表于 2021-2-10 23:41

长虹落日 发表于 2021-2-10 12:57
申时,待遇应会比预期低一些

下午一两点钟时这公司的领导说老板同意了,18号节后发录取通知给我

一言明心 发表于 2021-2-10 10:01
日时见玄武,丁加癸雀投江,要么是有欺骗,没有消息,要么会在晚上,戌时左右。
嗯,这个是断时间的,我断 ...

下午一两点钟时这公司的领导说老板同意了,18号节后发录取通知给我

阳光明媚0909 发表于 2021-2-10 23:42

yy7230323 发表于 2021-2-10 10:02
面试时对待遇、之后安排去向等有热烈讨论或小争执?
是因为之前公司待遇问题才考虑换公司?

阳光明媚0909 发表于 2021-2-10 23:43

还是要等节后18号

yy7230323 发表于 2021-2-11 00:00

恭喜,我断错了

一言明心 发表于 2021-2-11 09:40

感谢反馈,恭喜

阳光明媚0909 发表于 2021-2-11 19:26

一言明心 发表于 2021-2-11 09:40
感谢反馈,恭喜

还要等,会反馈的

阳光明媚0909 发表于 2021-2-15 19:36

一言明心 发表于 2021-2-10 10:01
日时见玄武,丁加癸雀投江,要么是有欺骗,没有消息,要么会在晚上,戌时左右。
嗯,这个是断时间的,我断 ...

反馈:我做办公室文职的,今天又叫我去面谈,但是不是做文职的,做我不擅长的销售,挺可恨的忽悠,一开始不讲清楚,让我跑两次,差点气坏了。你看的对,今天谈崩了

阳光明媚0909 发表于 2021-2-15 19:37

yy7230323 发表于 2021-2-10 10:22
嗯理解;
此事必主奔波辛苦。
所以,今天没消息。年后,能有消息,丁酉日最有可能来。 ...

反馈:我做办公室文职的,今天又叫我去面谈,但是不是做文职的,做我不擅长的销售,挺可恨的忽悠,一开始不讲清楚,让我跑两次,差点气坏了。

阳光明媚0909 发表于 2021-2-15 19:38

敬敏斋主人 发表于 2021-2-10 18:36
有消息的话,在今晚甲戌时,即八点前后。工作很好,适合你,很生财,好好把握,卯月上班。工作的阻力来自于 ...

反馈:我做办公室文职的,今天又叫我去面谈,但是不是做文职的,做我不擅长的销售,挺可恨的忽悠,一开始不讲清楚,让我跑两次,差点气坏了。

yy7230323 发表于 2021-2-15 21:14

阳光明媚0909 发表于 2021-2-15 19:37
反馈:我做办公室文职的,今天又叫我去面谈,但是不是做文职的,做我不擅长的销售,挺可恨的忽悠,一开始 ...

那看来我没看错,丁酉日来信,但事情还有反复、奔波,最后难成;
谢谢反馈,也祝你早日找到更好的工作。

一言明心 发表于 2021-2-16 20:43

阳光明媚0909 发表于 2021-2-15 19:36
反馈:我做办公室文职的,今天又叫我去面谈,但是不是做文职的,做我不擅长的销售,挺可恨的忽悠,一开始 ...

哦豁,看来玄武的欺骗性质真应验了,感谢反馈

阳光明媚0909 发表于 2021-2-18 17:06

一言明心 发表于 2021-2-16 20:43
哦豁,看来玄武的欺骗性质真应验了,感谢反馈

客气,还是你厉害
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天会与我确认面试录用的消息

在线电脑详批生辰八字算命