marymeforever6 发表于 2021-2-11 08:04

求测此男士情人节是否会跟我联系,或者陪我过节?谢谢.....

各位老师好,求测此男士情人节是否会跟我联系,或者陪我过节?谢谢。他属羊,79年,离异。我属猪,83年,一直未婚。

公元:2021年2月11日8时3分13秒 阳2局
农历:2021年12月30日8时3分
立春:2021/2/3 23:00:00 惊蛰:2021/3/5 16:54:00
干支:辛丑年 庚寅月 庚寅日 庚辰时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 直符  │庚 螣蛇  │壬 太阴○ │
│  天冲 己│  天辅 庚│  天英 丙│
│蛇 生门 庚│阴 伤门 丙│六 杜门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │丙     │戊 六合○ │
│  天任 丁│      │辛 禽芮 戊│
│符 休门 己│     辛│白 景门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地 马│辛 玄武  │乙 白虎  │
│  天蓬 乙│  天心 壬│  天柱 癸│
│天 开门 丁│地 惊门 乙│玄 死门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

marymeforever6 发表于 2021-2-11 15:40

哪位老师帮忙看下,这个男的情人节会联系我吗?

双毛中孚 发表于 2021-2-11 20:14

他现在住在你的东边还是南边,或者是西南?

marymeforever6 发表于 2021-2-11 21:09

双毛中孚 发表于 2021-2-11 20:14
他现在住在你的东边还是南边,或者是西南?

东边。

marymeforever6 发表于 2021-2-12 18:38

还有哪位老师帮忙看下?谢谢诶。

顺祝新年愉快,阖家欢乐,财源广进,笑口常开!

双毛中孚 发表于 2021-2-12 19:27

都不能

marymeforever6 发表于 2021-2-12 19:31

双毛中孚 发表于 2021-2-12 19:27
都不能

他不喜欢我了,是不?

双毛中孚 发表于 2021-2-12 19:38

是的

marymeforever6 发表于 2021-2-12 19:39

双毛中孚 发表于 2021-2-12 19:38
是的

男人变心好快!

yy7230323 发表于 2021-2-14 09:44

估计不会,但是之后还会有纠缠。今天能反馈吗?

marymeforever6 发表于 2021-2-14 09:48

他没跟我联系。你说的之后会有纠缠,是说我俩孽缘未断,是吗?何时会联系?

yy7230323 发表于 2021-2-14 10:02

看今晚,晚上不联系的话;最快下星期会联系;到时反馈下

marymeforever6 发表于 2021-2-14 10:04

谢谢老师。我最近一直跟他联系,他都不理我。他知道今天我跟闺蜜出去玩,估计更不会理我了!!但愿下周他会跟我联系。我会跟您反馈的。谢谢!新年快乐,情人节快乐!

yy7230323 发表于 2021-2-14 10:11

marymeforever6 发表于 2021-2-14 10:04
谢谢老师。我最近一直跟他联系,他都不理我。他知道今天我跟闺蜜出去玩,估计更不会理我了!!但愿下周他 ...

同乐,谢谢

marymeforever6 发表于 2021-2-14 23:03

反馈,他今晚也没跟我联系。估计他想甩了我。谢谢老师。

marymeforever6 发表于 2021-2-15 00:20

他刚才给我回复了。

marymeforever6 发表于 2021-2-15 07:37

再次补充反馈。昨晚他联系我了,但是他提出过分要求。还拿我跟别的女人比。甚至告诉我他还有别的女人。我祝他幸福,他删了我的微信。老师,已经如此了,我不认为以后我俩还会纠缠。

yy7230323 发表于 2021-2-15 10:06

marymeforever6 发表于 2021-2-15 07:37
再次补充反馈。昨晚他联系我了,但是他提出过分要求。还拿我跟别的女人比。甚至告诉我他还有别的女人。我 ...

谢谢反馈,祝找到更好的

marymeforever6 发表于 2021-2-15 10:08

yy7230323 发表于 2021-2-15 10:06
谢谢反馈,祝找到更好的

这个卦看,我俩彻底断了,是吧?

yy7230323 发表于 2021-2-15 10:23

marymeforever6 发表于 2021-2-15 10:08
这个卦看,我俩彻底断了,是吧?

在于你,不动你占优势,但自身纠结;
动而腾蛇太阴,自招羞辱之意;但是你已经主动联系了;
风水看家里西边问题比较大;
页: [1] 2
查看完整版本: 求测此男士情人节是否会跟我联系,或者陪我过节?谢谢.....

在线电脑详批生辰八字算命