2007windly 发表于 2021-2-19 11:58

双毛中孚 发表于 2021-2-19 10:40
他婚姻不顺,喜欢的女人都很有个性,不是人家不服他,就是你这样让他觉得压不住的。如果今年阳历4或11月他 ...

那也比我强吧。你还真的挺安慰我的。
也许,他的选择是对的。他确实是个好男人。
可是我没有好命配他。心理上倒是足够成熟完全可以配合他。
也真的很喜欢他,若有来世,真的希望可以有缘在一起。
可是那时候还会是这样的爱吗?
他压根就不想和我保持朋友关系的,
一个多月没有说话了。过年的时候我发了个祝福也故意不回。
我也没有必要再纠缠他了。既然是这样,朋友肯定也没得做了。
知趣的默默撤退出他的圈吧,从此再无交集。这是他想要的。我除了成全还能做什么,

双毛中孚 发表于 2021-2-19 13:14

:D 那你也不能出家。吃点好的,锻炼一下,好好过自己的生活吧。你有老人吧,去看看他们,他们现在年龄一家很大了,一定象小孩一样可爱,见到他们,伺候伺候他们是一件很开心的事:)

2007windly 发表于 2021-2-19 14:51

双毛中孚 发表于 2021-2-19 13:14
那你也不能出家。吃点好的,锻炼一下,好好过自己的生活吧。你有老人吧,去看看他们,他们现在年龄 ...

好吃的?很小的时候感觉得到,现在已经没有那种感觉了。似乎好吃的都吃尽了的感觉
其他也是。和父母关系并不是太好。他们更爱儿子。
有时候我给他们干活累病了也依然得不到他们欢心。
就是感觉挺没价值。我给不了他们想要的爱。他们要的只是一个听话,说错了也不能反抗一句的随时随地要由着他们性子才行的,开不起玩笑,跟你客气,见外,因为我在他们眼里是外人。
像小孩,但不是可爱型的,是那种不讲理的小孩,有自己的见解听不进别人的意见,爱发脾气也很难哄的那种。
所以,父母也是缘,但不是人人都是那种深爱的缘,理解你,珍惜你,真正替你分担的缘。但该尽的责任我还是会尽的。
所以,其实我没太多留恋的,爱不爱心是能感受到的。
大概我没有感受到来自父母有多爱我,反倒是给我的感受是不停的向我索要,可做什么都不满意,估计赔上命也未必满意吧!所以我非常缺爱吧。
一直在找那种不抛弃无条件的爱。
我一直认为 人生来就是来受难的,磨难也不是坏事,
至少它是成道之路上必经的。没有它心如何才能成长?

双毛中孚 发表于 2021-2-20 14:33

:D 看来,你得找一个象父亲一样的男人爱你才行呀。这可难啦。。。

2007windly 发表于 2021-2-20 14:36

双毛中孚 发表于 2021-2-20 14:33
看来,你得找一个象父亲一样的男人爱你才行呀。这可难啦。。。

可是吧,,明明莫名其妙爱上了小我很多的男孩。
没办法解释。
页: 1 [2]
查看完整版本: 帮忙看感情。。。。

在线电脑详批生辰八字算命