阳光明媚0909 发表于 2021-2-18 17:10

是不是要换掉我??

我在公司做招聘专员的,老板又叫他的一个亲信来告诉我:我现在的岗位还要在增加一个招聘专员,也就是还要再招一个招聘专员的岗位。,我已经是第二次怀疑她想换掉我了,郁闷怎么办?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月18日17时07分
农历:辛丑年正月初七日酉时
干支:辛丑 庚寅 丁酉 己酉 
旬空:辰巳 午未 辰巳 寅卯
大寒:2021年01月20日05时04分
立春:2021年02月03日23时08分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:上元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落一宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  杜门 丁│  景门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│癸 生门 庚│      │  死门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 壬│  惊门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2021-2-18 20:09

日干与开门临冲格
开门克日干
是得小心点

阳光明媚0909 发表于 2021-2-18 21:17

日干与开门临冲格
开门克日干
是得小心点

好的,谢谢你

阳光明媚0909 发表于 2021-2-25 14:40

日干与开门临冲格
开门克日干
是得小心点

现在暂时没事,就是不舒服,感觉总有一把刀悬在头上或有个定 时 炸 弹
页: [1]
查看完整版本: 是不是要换掉我??

在线电脑详批生辰八字算命