vanillawang 发表于 2021-2-19 17:03

想问何时能找到工作 看到时干值符都落在死门 又没戏了吗?

年命己巳女   自己不会看根据百度上的解释瞎琢磨的   我的时干庚跟值符一起都落了死门看着不太好的样子我自己也是蛮着急的毕竟已经失业一年了去年发的帖子问的我都不知道该不该反馈   怎么自己的运气这么差呢?起这个卦是想看看何时能找到工作之前的六爻和六壬神课都说是春天,但是自己等不了那么久着急啊。。。。

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年02月19日16时23分
农历:二零二一年 正月 初八日 申时
干支:辛丑 庚寅 戊戌 庚申
当月节气:立春:2021年02月03日23:08
  中气:雨水:2021年02月18日18:51
当前旬空:辰巳(日空) 子丑(时空)
雨水上元:阳遁九局 起局:置闰法
值符天禽落二宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门壬 │景门戊 │癸死门庚│
│天辅壬 │天英戊 │禽芮庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门辛 │    │惊门丙 │
│天冲辛 │   癸│天柱丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门乙 │休门己 │开门丁 │
│天任乙 │天蓬己 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

卫戈 发表于 2021-2-19 20:31

到年中才有希望。

sagadragon 发表于 2021-2-19 21:46

死门就是此路不通。你为什么非要往北方呢?

vanillawang 发表于 2021-2-19 21:49

sagadragon 发表于 2021-2-19 21:46
死门就是此路不通。你为什么非要往北方呢?

因为我八字喜水。。。

sagadragon 发表于 2021-2-19 21:51

vanillawang 发表于 2021-2-19 21:49
因为我八字喜水。。。

发链接过来我看看。

vanillawang 发表于 2021-2-19 21:57

sagadragon 发表于 2021-2-19 21:51
发链接过来我看看。

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年3月24日23时30分  农历:己巳年[大林木]二月十七日

惊蛰:1989年03月05日22时36分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:1989年04月05日03时39分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后3年8个月20天18小时开始起运
交运:命主于公历1992年12月15日17时交运

正财    伤官    日主    比肩     
坤造:  己     丁     甲     甲     (午未空) 
     巳     卯     申     子      

庚七杀   乙劫财   庚七杀   癸正印  
     丙食神         壬枭神        
     戊偏财         戊偏财        
旺衰:  病     帝旺    绝     沐浴   
纳音:  [大林木]  [炉中火]  [泉中水]  [海中金] 
大运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁

sagadragon 发表于 2021-2-19 21:59

vanillawang 发表于 2021-2-19 21:57
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年3月24日23时30分  农历:己巳年[ ...

我是说,谁帮你看喜神是水的,或者是你自己看的?

vanillawang 发表于 2021-2-19 22:13

sagadragon 发表于 2021-2-19 21:59

经过多年的经历看大运流年的经历总结出的

sagadragon 发表于 2021-2-19 22:33

vanillawang 发表于 2021-2-19 22:13
经过多年的经历看大运流年的经历总结出的

八字财伤比,没有官印,如果你是喜印,印不会生你,而是去生比,比又生伤克财,所以走印运你会越来越困钝。大运走七杀运的话呢,要看你当不当的住七杀,庚午大运庚是克你的,午是泄你木的,地盘申是克你的,很难说你当的起七杀,七杀再逢印枭,伤官就被克,财也就无源,也就没有财运,所以我觉得你的喜神不是水。

vanillawang 发表于 2021-2-19 22:45

sagadragon 发表于 2021-2-19 22:33
八字财伤比,没有官印,如果你是喜印,印不会生你,而是去生比,比又生伤克财,所以走印运你会越来越困钝 ...

那您看我喜什么呢?目前走过的三个大运里戊辰简直好到不行己巳庚午都是很很很不顺   大运主要是看地支辰运申子辰三合水又能晦伤官的火所以是好运,巳运午运是食伤大运本来我就伤官太旺,这20年的火运走的我太苦了尤其是午运什么倒霉事都能碰上,我是这么总结出来的

sagadragon 发表于 2021-2-20 08:50

vanillawang 发表于 2021-2-19 22:45
那您看我喜什么呢?目前走过的三个大运里戊辰简直好到不行己巳庚午都是很很很不顺   大运主要是看 ...

你13岁的大运和30岁的大运怎么能相比。。。

易斗星 发表于 2021-2-20 11:33

没有的、才喜!
日主坐申、时支有子、喜水何用!

朱小生 发表于 2021-3-2 15:40

你这命用戊、庚。戊戌年就还好,财务上比较进账多。庚子年就比较差,以债养债(特别年不以用神看)。
15岁前家境好,算是富裕。成年后,恋爱不行,财运不行,工作也不行,没一样顺心的了。
最后,不用水,不用水,不用水。

vanillawang 发表于 2021-3-2 15:47

朱小生 发表于 2021-3-2 15:40
你这命用戊、庚。戊戌年就还好,财务上比较进账多。庚子年就比较差,以债养债(特别年不以用神看)。
15 ...

15岁以前 家境并不好跟富裕不沾边但是心情好学业好没有什么烦心事   戊戌年无任何进账也无工作心情非常的抑郁
庚子年只是找不到工作没有任何债务问题
成年以后只是用现在往过去看的话感觉还是挺好的只是当时没有珍惜而已不算太差
奇门的老师们如果不懂八字的话麻烦不用帮忙看八字了 毕竟术业有专攻还是谢谢了~

朱小生 发表于 2021-3-2 16:10

vanillawang 发表于 2021-3-2 15:47
15岁以前 家境并不好跟富裕不沾边但是心情好学业好没有什么烦心事   戊戌年无任何进账也无工作心情非常 ...

好。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想问何时能找到工作 看到时干值符都落在死门 又没戏了吗?

在线电脑详批生辰八字算命