苏苏! 发表于 2021-3-23 10:26

sagadragon 发表于 2021-3-23 10:20
律所不靠谱,就你这帖子里面的这家,其他律所我看见你反馈了。留下来也没有发展空间。 ...

走和留,都难受吧

鸣珂 发表于 2021-3-23 11:19

证书不一定会拿到了,下半天工作有变动

苏苏! 发表于 2021-3-23 11:53

鸣珂 发表于 2021-3-23 11:19
证书不一定会拿到了,下半天工作有变动

能详细说说嘛。动好还是不动好。考试成绩过线,拿不到证的原因又是什么呢

鸣珂 发表于 2021-3-23 18:53

苏苏! 发表于 2021-3-23 11:53
能详细说说嘛。动好还是不动好。考试成绩过线,拿不到证的原因又是什么呢 ...

你工作做的不错,现在领导还不会让你离开,农历九月可能会得到新工作,证书那个时候可能才会拿到

苏苏! 发表于 2021-3-23 20:09

鸣珂 发表于 2021-3-23 18:53
你工作做的不错,现在领导还不会让你离开,农历九月可能会得到新工作,证书那个时候可能才会拿到 ...

都说是领导不让我走,事实上是新单位还没做好接收我的准备,让我等到下半年。
这意思,不走反而是好事,走了对我不利吗

鸣珂 发表于 2021-3-23 20:14

苏苏! 发表于 2021-3-23 20:09
都说是领导不让我走,事实上是新单位还没做好接收我的准备,让我等到下半年。
这意思,不走反而是好事, ...

最好和下家联系好了,在走吧

风之翼德 发表于 2021-3-23 20:22

1.小蛇化龙格局还可以,目前不会有什么问题。
2.领导对你有意见是明显了,但是他目前无法你对具体怎么样。
3.你是事业心比较重,很在意工作事情。
4.做事还缺乏成熟稳重,较为急躁。
5.证书,拖了好长一段时间了、
6.这个证书关系你的钱袋子。
7.这个证书有质量,月奇朱雀,不是一般人能拿到。
8.你目前睡眠状态都不好,心理也是迷迷糊糊,有时候做事还健忘。
9.主体事体同宫,还是能拿到,争取农历三四月。仅供参考

苏苏! 发表于 2021-3-23 20:43

...

.小蛇化龙格局还可以,目前不会有什么问题。
是的
3.你是事业心比较重,很在意工作事情。
是的
4.做事还缺乏成熟稳重,较为急躁。
是的
5.证书,拖了好长一段时间了、
从交材料到下证书,五十个工作日
6.这个证书关系你的钱袋子。
是的
7.这个证书有质量,月奇朱雀,不是一般人能拿到。
法律职业职格证
8.你目前睡眠状态都不好,心理也是迷迷糊糊,有时候做事还健忘。
最近挺累的。提不起力气
证书到手会反馈
工作有发展吗,不管走还是留下来,我还是在意发展空间。留好还是走好

苏苏! 发表于 2021-3-23 20:43

鸣珂 发表于 2021-3-23 20:14
最好和下家联系好了,在走吧

留好,还是走好。

苏苏! 发表于 2022-2-19 08:27

...

复盘反馈,发现您说的每句都很准

小蛇化龙格局还可以,目前不会有什么问题。
2.领导对你有意见是明显了,但是他目前无法你对具体怎么样。(对我有意见一直都有)
3.你是事业心比较重,很在意工作事情。(很对)
4.做事还缺乏成熟稳重,较为急躁。(很对)
5.证书,拖了好长一段时间了、(很对,后来大概三四月份拿到的)
6.这个证书关系你的钱袋子。(很对)
7.这个证书有质量,月奇朱雀,不是一般人能拿到。(注册类证书)
页: 1 [2]
查看完整版本: 和领导说漏嘴,工作会不会两头都落空

在线电脑详批生辰八字算命