心想事成888 发表于 2021-2-28 11:38

还能恢复联系吗?

女,昨天被一男士拉黑(他1995年生),请问以后还能恢复联系吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月28日11时36分
农历:辛丑年正月十七日午时
干支:辛丑 庚寅 丁未 丙午 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:下元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  惊门 戊│  开门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丙│      │  休门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 壬│庚 生门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

天镜遁甲 发表于 2021-2-28 14:51

可以

心想事成888 发表于 2021-2-28 14:59

天镜遁甲 发表于 2021-2-28 14:51
可以

请问何时恢复联系呢?是他主动和好还是我主动和好?他还喜欢我吗?

心想事成888 发表于 2021-2-28 17:10

顶,请看看,谢谢

心想事成888 发表于 2021-2-28 19:44

顶,请看看

PIANOZ 发表于 2021-2-28 19:59

酉日3月2日或卯日可能会和好,但是你们这个感情是走不到最后的.

心想事成888 发表于 2021-2-28 20:50

PIANOZ 发表于 2021-2-28 19:59
酉日3月2日或卯日可能会和好,但是你们这个感情是走不到最后的.

请问是他主动和好吗?他还喜欢我吗?谢谢回复

PIANOZ 发表于 2021-2-28 21:40

心想事成888 发表于 2021-2-28 20:50
请问是他主动和好吗?他还喜欢我吗?谢谢回复

3月2号如果没有联系你你再主动联系试看,时干临景门,主游戏,下临戊为钱而来

心想事成888 发表于 2021-2-28 21:45

3月2号如果没有联系你你再主动联系试看,时干临景门,主游戏,下临戊为钱而来 ...

他拉黑了我,我无法联系他

心想事成888 发表于 2021-3-1 09:01

顶,请看看,谢谢

pcs0917 发表于 2021-3-1 10:36

时干丁为对方,乙下丁,有新人
临九天,已远走
日干生时干,主你一厢情愿
值使门空亡,主此事会不了了之
对方不会再联系你

心想事成888 发表于 2021-3-1 10:51

pcs0917 发表于 2021-3-1 10:36
时干丁为对方,乙下丁,有新人
临九天,已远走
日干生时干,主你一厢情愿

他已有新欢吗?这么快

心想事成888 发表于 2021-3-2 12:09

顶,请看看,谢谢

bls 发表于 2021-3-2 13:34

你们关係不一般,虽未婚但己有夫妻之实?近期不会联系你了。

心想事成888 发表于 2021-3-2 14:12

bls 发表于 2021-3-2 13:34
你们关係不一般,虽未婚但己有夫妻之实?近期不会联系你了。

请问他为何不会联系我?以后还会联系吗?

bls 发表于 2021-3-2 14:26

他会在卯月联系你

心想事成888 发表于 2021-3-2 15:07

bls 发表于 2021-3-2 14:26
他会在卯月联系你

卯月能和好吗?谢谢回复

心想事成888 发表于 2021-3-2 21:34

顶,请看看

心想事成888 发表于 2021-3-2 22:15

3月2号如果没有联系你你再主动联系试看,时干临景门,主游戏,下临戊为钱而来 ...

今天3月2日他没联系我,我也无法联系他

心想事成888 发表于 2021-3-3 10:53

顶,请看看
页: [1] 2
查看完整版本: 还能恢复联系吗?

在线电脑详批生辰八字算命