青石的街道 发表于 2021-3-1 18:39

去了新部门,请看看有什么需要注意的

去了新部门,请看看发展会怎么样?感觉其他人都是有后台的,觉得好难。。。
我是1990年的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月01日18时37分
农历:辛丑年正月十八日酉时
干支:辛丑 庚寅 戊申 辛酉 
旬空:辰巳 午未 寅卯 子丑
立春:2021年02月03日23时08分
雨水:2021年02月18日18时51分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落六宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│庚 死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  伤门 戊│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

青石的街道 发表于 2021-3-1 19:00

青石的街道 发表于 2021-3-1 20:57

哒哒哒哒哒哒多多

黑白棋局 发表于 2021-3-2 09:16

总体而言可以。单位稳定,福利待遇不错的,目前稳扎稳打就行,以后的工作有点吃力,注意男女尺度,

见龙在易 发表于 2021-3-2 10:21

你在这位很久了,14年入职的?

pcs0917 发表于 2021-3-2 14:12

日干临龙返首,主吉利
临伤门旺,有能力,但易伤害人
腾蛇,有缠绕事,缠绕事可能是钱财或有乱子发生
空亡,心里没有底,看对宫,惊门+玄武+壬丁合,有多个口舌是非或有破财信息
符使同宫生日干,领导对你不错
年命落宫长生,确实到了新的部门,临白虎死门,思想压力大,心情不愉快
庚+己刑格,主目前难受别扭,对宫临马星冲,有动的想法
开门临辛,注意防工作中过失,临冲格,工作不好做
年命旺克开门,工作还是可以胜任的

青石的街道 发表于 2021-3-2 15:41

见龙在易 发表于 2021-3-2 10:21
你在这位很久了,14年入职的?

不是 我去年才进的这个单位 今年三月入的现在部门

青石的街道 发表于 2021-3-2 15:52

pcs0917 发表于 2021-3-2 14:12
日干临龙返首,主吉利
临伤门旺,有能力,但易伤害人
腾蛇,有缠绕事,缠绕事可能是钱财或有乱子发生

感谢先生!
看到您说领导对我不错就安心了哈哈哈哈哈
我到了财务部 以前上班没做过这些 而且以前在别的部门上班可轻松了 没啥压力和责任。这次来了财务感觉很费脑细胞担心出错被人说啥的 加之国有企业的财务几乎都是关系很硬的那种 我就感觉自己很心里没底

双毛中孚 发表于 2021-3-2 15:53

这个部门是不是类似总公司办公室的老板们直管的部门?目前同事对你比较冷淡,有高高在上的姿态?

青石的街道 发表于 2021-3-2 16:00

黑白棋局 发表于 2021-3-2 09:16
总体而言可以。单位稳定,福利待遇不错的,目前稳扎稳打就行,以后的工作有点吃力,注意男女尺度, ...

以后工作还有点吃力啊 天呐
嗯 单位福利待遇都可以的

青石的街道 发表于 2021-3-2 16:03

双毛中孚 发表于 2021-3-2 15:53
这个部门是不是类似总公司办公室的老板们直管的部门?目前同事对你比较冷淡,有高高在上的姿态? ...

在财务部呀 是单位一把手分管领域的。
目前和同事接触不太多,有自己的办公室。昨天刚来,感觉还可以,暂时没有高高在上吧,但是也不是特别热情的那种咯。毕竟财务部的人都是背景很强的

双毛中孚 发表于 2021-3-3 15:32

你参考:今年工作容易出错。先注意阳历4、5月,4月时如果换办公点还好,如果不换,当心工作上出问题。

青石的街道 发表于 2021-3-3 20:38

你参考:今年工作容易出错。先注意阳历4、5月,4月时如果换办公点还好,如果不换,当心工作上出问题。 ...

是呢 我就是很担心这个 感觉快有被害妄想症了。谢谢你的提醒 我记住啦! 我会多些细心 谨慎!到时候再来反馈您!

青石的街道 发表于 2021-3-4 18:20

你参考:今年工作容易出错。先注意阳历4、5月,4月时如果换办公点还好,如果不换,当心工作上出问题。 ...

我今天才知道 我确实是在别人的办公室 不是同部门的人的办公室 厉害了!因为我的电脑还没有到所以目前工作就只是很简单的事儿

青石的街道 发表于 2021-3-17 18:28

反馈一下:今天新搬换了一个办公室,但同事还是之前那个。请问老师 还有什么需要注意的嘛?

双毛中孚 发表于 2021-3-18 13:11

下个月注意工作要仔细,有出错的可能,或者帐上有不清晰的问题困扰你。阳历5月,大领导可能会给你出点小难题,困扰你。8月,你的工作受大领导的影响,不好开展。 今年不顺的时候多。

青石的街道 发表于 2021-3-23 21:07

双毛中孚 发表于 2021-3-18 13:11
下个月注意工作要仔细,有出错的可能,或者帐上有不清晰的问题困扰你。阳历5月,大领导可能会给你出点小难 ...

好哒!收到!下个月一定格外谨慎小心~~届时有情况再来反馈!谢谢双毛老师啦!!

vdmiqacx 发表于 2021-3-28 21:57

跟顶头上司之间的关系容易处在僵持状态,注意处理人际关系就行
页: [1]
查看完整版本: 去了新部门,请看看有什么需要注意的

在线电脑详批生辰八字算命